Экзит-пол Reibert 21.07.2019

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Чёрный Швед, 21 лип 2019.

?

Собственно по списку...

1. Всеукраїнське об'єднання Свобода. 224 зареєстрованих кандидатів: Тягнибок О., Білецький А., Ярош Д.,

2. Голос. 174 зареєстрованих кандидата: Вакарчук С., Клименко Ю., Рудик К., Железняк Я., Устинова А.

3. Радикальна партія Олега Ляшка. 214 зареєстрованих кандидатів: Ляшко О., Галасюк В., Лозовий А., Мак

4. Слуга народу. 192 зареєстрованих кандидата: Разумков Д., Стефанчук Р., Венедиктова І., Арахамія Д.,

5. Громадянська позиція. 164 зареєстрованих кандидатів: Гриценко А., Добродомов Д., Томенко М., Катерин

6. Європейська Солідарність. 100 зареєстрованих кандидатів: Порошенко П., Парубій А., Геращенко І., Заб

7. ВО Батьківщина. 205 зареєстрованих кандидатів: Тимошенко Ю., Тарута С., Наливайченко В., Соболєв С.,

8. Любой из ОПблоков

9. іньше

10. не ходил!

Результати можна переглянути лише після голосування.
Статус теми:
Закрита.
  1. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Да что ж вы не успокоилась то, мракобесы? Нет уже Пети, а он все вам с клоуном в тапки еще срет?)
    Кого то посадил клоун из клана свинарчуков? И не посадит.

gudvin696, Wiking730, rathenau та 7 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    2. По фото
      1 грн.
    3. Розмір М на худого
      1 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    5. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
  3. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Я відредагував. Ви ж не є вмкерівництві УЗ, щоб знати що де і як)

4. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.265
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Нажаль, абсолютна більшість тих, хто голосував за "канєц епохі бєднасті", насправді
    обрали реальним, а не формальним, керманичем Бєню. Більшість з зе-лєктарату цього
    не усвідомлює, й напевно вже не усвідомить, але ж від того легше не буде ні тим, хто
    був "за", ні тим, хто був "проти"... :) тому що про його домовленості з ху@лом ніхто
    не знає, а те, що вони є відчувається з Бєніних останніх заяв. Воно й зрозуміло - в
    Європу й у Ізраїль йому не можна, бо можна потрапити під арешт ФБР й навіть Ізраїль
    не наважиться його захищати, бо докази у ФБР досить вагомі, навіть формально
    проєвропейська Україна з того самого приводу йому теж небезпечна, бо є вірогідність
    видачі Штатам. Залишається один єдиний варіянт - "пєрєставшая стрєлять" Україна,
    розвернута під ржач "квартального" піпла у московську орбіту. В такій Україні та ще
    й з карманним "прєЗєдєнтом", у якого все, від особистої охорони, до машини та
    найближчого радника належить Бєнє, можна взагалі ні за що не турбуватися. Тож
    незабаром побачите хто кому слуга ...:)

gudvin696, Wiking730, sergusdn та 6 іншим подобається це.
  5. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
    Не давайте мені поради,якщо далекі від залізниці.Правильніше буде що уз є великим виробником щебеню,і є надлишки які реалізовуються по хорошій ціні і на них барижать, перепродують ну типу бізнес роблять всякі там.:)

Останнє редагування: 23 лип 2019
    Tayfun_U, georg_ та Ph@ntom подобається це.
  6. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Хорошо.
    Для меня, лично, красной линией является не коррупция (явление, хоть и неприятное, но, увы - практически, повсеместное), а коллаборация.
    Курс реформ - да.
    А, с коррупцией - бороться надо. Побороть нельзя... можно, лишь, уменьшить масштабы. Поживём - увидим.

gudvin696, rathenau, консерватор та 4 іншим подобається це.
  7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    не посадил, и не посадит. согласен.
    мои тапки, и клованские тапки - єто разньіе тапки. не нужно огульно обобщать.

и не нужно делать вид, что кондитер НЕ ТЯНУЛ кумовей во власть. тянул, некоторьіх до сих пор вьірьігать не получается. так что не юзиком единьім.

Останнє редагування: 23 лип 2019
    Dmitriy1976, Tayfun_U, Волверин та 7 іншим подобається це.
  8. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.172
    Адреса:
    Украина
    Freelan та Maks007 подобається це.
  9. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    А Кум уже примкнул к клоунам, или есть механизм посадки мимо прокуратуры? Или предлагаете пока в зиндан их)))

sombre, Tayfun_U, viking38 та ще 1-му подобається це.
  10. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    В точку)

kot-begemot подобається це.
  11. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    .......пятую.....:D

12. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Х-ня! Баба Юля бігає вже, не доконали нашу голубку сизокрилу в застінках, ( Виїхала бідна, не ходяча на калясці, помаленьку на другий день почала ходити, вдягнувши вишиванку, аце вже ганяє як коняка.Нема як сидіти, коли в країні таке робиться.

sombre, viking38 та Ph@ntom подобається це.
  13. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Петю в воскресенье добили только, а его отростки в виде луца в отпуске
    И не суетитесь под клиентом

sombre, Tayfun_U, NIK - 1975 та 4 іншим подобається це.
  14. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    А передача всего нашего топливного рынка на откуп Медведчуку и помощь "антимонопольного" в покупке им все новых телеканалов (это для начала), или выкуп угля у лугандонии через "роттердам" это не коллаборация?:eek:
    Это тоже прямые вопросы, не увиливайте, если что...

sombre, Tayfun_U, viking38 та 3 іншим подобається це.
  15. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Вот поэтому народ отдал выбор Слуге. Люди устали от того коррупционо-олигархического беспредела,захлестнувшего Украину. При всём своём патриотизме,мне тоже в последнее время было невмоготу видеть суммы зарплат чиновников на фоне тотальной бедности народа. Мой отец почил с миром в этом году так и не увидев человеческой пенсии,до последнего дня получая 1900 с какими-то копейками гривен. Люди хотят реформ,хотят нормальной человеческой жизни,они устали от вранья и нищеты,не зная чем платить за драконовские тарифы за коммуналку и останутся ли у них после оплаты средства на покупку всего что необходимо для выживания,чтоб не сдохнуть. Я бы хотел видеть в кресле премьера Михо. Мечты. Но галочку поставил напротив его фамилии. Ему есть доверие. Пока. Всем тем рожам,которые были у корыта все годы независимости,не верю.А то что Михо отдал (или не отдал) голоса своих избирателей,это уже его право,значит я отдал свой кредит доверия тому,кого он считает достойным быть у власти. Если и тут нае.ут,тогда я уже и не знаю кому верить в нашей стране. У нас кивалов ффсё,это уже радует. Поживём,увидим.

M-I-F, Tayfun_U, viking38 та 4 іншим подобається це.
  16. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Що ж, почекаємо розслідування Бігуса) А чисто просто для себе, Дубневичі теж ніяк не наживалися на уз? Бо колись шось робив і в півуха слухав того ж таки Бігуса про їхні облрутки з надприбутками.
    Знаєте, я оце бачу, що так буде з усіма тими "красними лініями")))

17. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Какая коляска?!:eek: Бабка каждое утро кросс бежит три километра (может больше,не уверен в точности дистанции).

viking38 подобається це.
  18. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    У меня тоже батя ушел не дождавшись перерасчета пенсии...Более того, было решение суда о пересчете, но его не исполнили....Грошей нема....

Dmitriy1976 та Boris Pryanikov подобається це.
  19. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Бiльше.
    Введiть в Ютубi "Бегущий банкир Тимошенко".

Медный та Boris Pryanikov подобається це.
  20. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Тянул ,за что и похоронили его политически.
    Но , каждый раз отрывать труп и сцать ему в рот это ж самоистязание какое то))

gudvin696, Камча, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  21. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я это шоу своими глазами видел. Хорошо бежит,охранник еле успевает за ней:D

Tayfun_U, viking38 та Dietrich88 подобається це.
  22. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    похоронили, но не за єто.
    а за то, что он делал руками, головами, ртами своих кумовей, кошельков и карманов. за єто похоронили всего-лишь политически.
    а предать политический труп анафеме, денно и нощно воспевая во заслугах и просраньіх возможностях - наша ПРЯМАЯ обязаность.

я осмелюсь напомнить, что вьішеупомянутьій труп смердячий тешит себя надеждой возврата в большую политику Украиньі, предрекает третий майдан, и "через год я снова буду президентом"

вьівод прост. куча дерьма, насраная политическому трупу в рот должна бьіть размером с джомолунгму, например, чтобьі любитель свинарчуков не пролез из нее больше никогда. ибо память у местного народонаселения, как показьівает богатьій опьіт длительного проживания в єтой стране, находится аккурат в промежности между рьібкиной и птичкиной. как правило.

sombre, Dmitriy1976, Tayfun_U та 5 іншим подобається це.
  23. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Да, есть и такие факты. Но, заметим - я постил, чуть выше, про ситуацию с добробатами (отказ от их легализации, и передачу в ведение МВД), плюс Илловайск, Дебальцево, итд... Честно говоря, эти события оказали на меня гораздо более удручающее впечатление, нежели факты коррупции, которая у нас (да, и повсеместно) имеет место быть.
    В этом должны разбираться компетентные органы. Желательно - Западные, не подверженные внутриукраинской политической и экономической коньюктуре.

Но, намекаете - Зеленский потопит Медведчука, и прочих? Он, уже сейчас, открыто заявляет, что, мол, де, "заставит олигархов работать на благо Украины" - то есть, прямым текстом: олигархия - никуда не девается, а будут новые договорняки.
    И, ещё: не всякий коррупционер=коллаборант, и не всякий коллаборант является коррупционером.
    Я так понимаю - Вы, лично, готовы проигнорировать, имеющийся в сети, компромат на множество кандидатов от "Слуги народа"? И расчитываете, что с такими людьми - возможны изменения к лучшему? Или, может, склонны считать это всё - дезинформацией "порохоботов", с целью очернения "белых и пушистых"?
    Ну... немного подождём развития событий. По вопросам коррупции, коллаборации, деолигархизации. Сейчас вы живёте надеждами на улучшение, а мы - опасениями насчёт, ещё большего, ухудшения ситуации.
    "Внимательно следим за руками"(с)

gudvin696, Pyro, georg_ та ще 1-му подобається це.
  24. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Случайно попалась на глаза картинка:rolleyes: IMG_3755.jpg

gudvin696, viking38, kelt та 6 іншим подобається це.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    я давно говорил, что ВСЯ ВНУТРЕННЯЯ политика политического трупа бьіла направлена на перековку коллаборантов в прикормленьіх коррупционеров.

путин корову хочет зарезать. свинарчук петр алексеевич - задоить досмерти.
    подозреваю, мало кто захочет оказаться на ее месте.

Tayfun_U, viking38, KRAUZER та 2 іншим подобається це.
  26. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса: