в ответах часто очепятки,специально,чтоб соображали.А дочке успехов и если надо,чтобы начала понимать предмет.Сам ненавидел алгебру,но геометрия,физика и химия-мое.Даже задачки по химическим реакциям хорошо понимал и решал.Не пригодилось в жизни и работе.Физика и геометрия постоянно нужны.И хотелось бы больше знаний.
Только лохи без тригонометрии и Брадиса копают.А без шплинтодера золото или серебришко найти-ваще нереал.
Спасибо.Еще два экзамена остались.Иностранный 5.06 и история 7.06.Мы за математику больше переживали.Она у меня умница,Олимпиадница по гуманитарным,на золотую тянет.Эта медаль нем необходима на бесплатное пройти.С выбором мы уже определились и экзамены сдали.
Мы сейчас все на ИНОСТРАННОМ пишем.Это ниче?Надеюсь,когда придет время околеть,вокруг будет только родной язык,в смысле МОВА,Р!ДНА,прочие по необходимости.Когда надо читать техдокументацию на оборудование или Шекспира с Чеховым в оригинале.
Это потом аквафреш запретим.Может быть.И я не о запрете общения на любом языке,в закарпатье на мадьярском шпрехают и никому не мешают,я о нормальном,плавном переходе на таки родной язык,а вражеские диалекты знать необходимо,с какого перепугу нас в совке почти всех аглицкому пытались обучить?А интернатовских,т.е.без роду-племени,любым другим,от испанского до китайского,кузница кгб-шных кадров.Меня москали по языку никогда не отличат,всегда приписывали сибирский говор(видно отправить собирались).
а по знаниям предметов-в силу возраста и соответственно кучи различных знакомств,один из знакомцев,достаточно провкалывавшем в Канаде одновременно на трех работах,телемастером,таксистом и разнорабочим на стройке,дано задание-построить временный шалаш,примерно 200кв.м,с достаточной прочностью от снеговой нагрузки,минимумом попадалова и сроком службы до 2-х лет.Считал ПРОРАБ палочкой на песке рисуя формулы сопромата,высчитал одно полено из сосны сечением 150мм посреди шатра такой-то высоты и угла кровли.Все,он отвечал за свои расчеты свободой.Примерно как мостостроилели при испытаниях под мостиком стоят.
Интеграл?Примерно как значек доллара,но поплавнее и не перечекнутый.А корень-почти как знак номера.В виндовсе они все есть.
Ну корень скажем я знаю. И интеграл, тоже теперь знаю. Так что извините. Я теперь образованый человек, не хрен з бугра какой-то.
А !!!! Ну так понятнее!!! Вот теперь я точно образованый человек, а не хрен с бугра!!@ А есть еще знаки какие нибудь? Чтобы уже на сто пудов!!!! Плюс / минус ( +-) я знаю. Что то новинькое бы узнать.
да чего там нового,полалфавита греческого и еще латинского,вот и все символы,стрелочки еще,как обычные,так и уголком.Есть такая интересная табличка в винде,вызывается набором клавиш,можно посмотреть в гугле-спецзнаки,тама всякие ню,мю и прочие пи присутствуют.
не против юмора,и сатиры тоже и в свою сторону аналогично.И тут речь не о тупости,некоторые вещи мы не знам,бо не проходили,многие просто забываем,тоже норма и это все не стыдно.Что нами не используется,выкидывается памятью у большинства людей.