Экспериментальный ремень?

Dieses Thema im Forum "СРСР до 1945 року" wurde erstellt von bayan, 11. Nov. 2010.

1. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Вот такое беззубое чудо нашлось. Вроде всё по-родне, включая прошивку и тренчик. Тело пряжки - штампованная латунь до миллиметра, скорее 0,8. Крепление для ремня - сталь, паяна оловом.
    Где-то в сети попадалось что-то подобное, но теперь не могу найти.
    Помогите определить, что за зверь.

Images:

PA146591.JPG
    PA146589.JPG
    PA146588.JPG
    PA146587.JPG
  2. Интересные лоты

1. Книга була частиною серії Kleine Wehrmacht-Bücherei (Мала бібліотека Вермахту), яку випускали для со...
      1000 грн.
    2. Im Angriff und im Biwak" (В атаці та біваку) Це друга з чотирьох невеликих книжок серії "V...
      925 грн.
    3. Серія «Kleine Kriegshefte» («Малі воєнні зошити») Видавець: Zentralverlag der NSDAP, Franz Eher Nach...
      550 грн.
    4. Песенник солдатов Вермахта. ------------- Из личной коллекции. Das neue Soldaten-Liederbuch" &q...
      3450 грн.
    5. Оригінал 1937 року. Діаспорні видання. Канада. Українською мовою. Формат : 14,5 см. х 20,5 см. 128 п...
      535 грн.
  3. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    32
    может звезду срезали ? внизу видна пайка!

4. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    В том-то и дело, что следов вмешательства я не заметил. А пайка - обычное дело, морские бляхи, к примеру, на олове собраны.
    зы: блин, протупил - ширина полотна 35 мм.

5. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Загадка разрешилась самым прозаическим образом благодаря намётанному глазу товарища Nemo ne kapitan!
    Таки переделка из ремня лендлизовского (Немо сразу обратил внимание на схожесть полотен). Блин, а у меня ж они рядом на стенке висели, куда я смотрел, непонятно. Смутило меня качество перешивки, думал всё же фабричная работа.

Images:

PA196616.JPG
    PA196617.JPG
    1 Person gefällt das.