Ой, петросян тут завёлся, не иначе... По теме есть чего, флудер??? На фотке, вижу, в Грецию ездил, недопоставив войскам пару бочек шила?
Да ладно вам ругаться попусту. А то вот прийдёт сейчас модератор и будет всем раздача орденов однобалловых. Тема-то действительно о чём?
Не я первый начал "тупить", но из уважения к форумчанам не буду больше "не по теме" в этой теме (но НЕ из страха перед "модерами") А тема про "Экспериментальную алкохимию"
А вы освещайте евровидение, у вас получается, гражданин старший кусок. помогай вам земляк киркоров. Флудить больш не буду, лайте в личку.
В новостях прочитал, что немцы в Ред Бул Коле нашли следы кокаина. В Гонконге китаёзы тоже нашли. Говно, правда, 0,1-0,3 микрограмма, чтобы торкнуло надо выпить 12 тыщ литров. Но неприятно Производитель объясняет это тем, что для придания аромата, использует декокаинизированный лист коки Или это рекламная кампания такая у него, х/з
Че тут неприятного? Кампания подготовки. Попили, привыкли, Увеличили дозочку Вопрос ГДЕ результаты эксперимента?
Результаты есть, все в общем прикольно, ничего такого ужасного не произошло от смеси абсента и Ред Була, правда к утру становишься как зомби этакая нервозная эйфория, пили наливая грамм 20 абсента в стопку и бросая стопку в стакан с РедБулом, смесь неплохо подходит для разогрева, но для длительного застолья не годится, вывод сделал такой- лучше пить все чистоганом и лучше просто водки, абсент- фууу ожидал большего. Гораздо ужасней эффект от смешевания РедБула и афродизиаков типа Красный Бык никому не рекомендую эксперементировать категорически, стояк просто ужасный, а на следующий день выжатый как лимон ходишь, давление подскакивает, а голова гудит как после бурной попойки.
Гораздо ужасней эффект от смешевания РедБула и афродизиаков типа Красный Бык никому не рекомендую эксперементировать категорически, стояк просто ужасный, а на следующий день выжатый как лимон ходишь, давление подскакивает, а голова гудит как после бурной попойки. Хороший рецепт для тех кто хочет умереть в постели)))
Тут недавно черт дернул меня с бодуна и крайнего недосыпа - дернуть с утра 2 банки того самого РедБула и пойти на работу - короче в маршрутке (минут через 20 начала торкать) - сначала было прикольно - появилась бодрость и разговорчивость. А вот когда пришел на работу - началось сильное сердцебиение и сушняк, дерьмовое чувство я вам скажу(((. Короче свалил в обед с работы и до вечера отходил от этой дряни-энергетика. Вывод - с бодуна и с алкоголем - НИКОГДА!!! Разве что когда трезв, но спать хочется или для согрева (осенью замерз - выпил баночку и согрелся).
дадада с будуна ни в ком случае, еще хуже становится, да и с недосыпу не рекомендую, сильно сушит да еще от него голова начинает болеть. Пить только непосредственно во время куража, тогда эффект замечательный. Но я после этих двух ящиков больше на Рэд Бул смотреть не могу. Кстати отличное средство порекомендовали- смородиновый сок из свежих ягод, говорят что замечательно тонизирует, весной бывает что сонливость нападает, мне врач порекомендовала морс из варенья черной смородины пить.
Каратик ...прекращай свои чудовищные эксперименты над собой! (хотя я понимаю что в молодости хочется попробовать всё...но!) - вот, уже врач понадобиля?! Смотри, станеш таким же как я (жутким) ... см. последние фото с "Наших встреч"
Да нет Леша врача мне не надо, я просто с женщиной врачом познакомился во время последней в этом сезоне Оперы- Флория Тоска, разговорились, ну и как всегда бывает начал у нее спрашивать про здоровье и прочее, ну и заодно задал вопрос почему мол весной сонливость нападает- она рассказала про авитаминоз и порекомендовала морс из смородинового варенья. Леша ты пышущий здоровьем электрик, энергия из тебя так и бьет, не прибедняйся, а лучше суши трубы, готовь дудочку скоро Света придет с Паромщиком придется пить за встречу.
Вот и славненько, что эксперимент кончился заживо. Слыхал, что и Менделеев пробовал разное, прежде чем пришел к 40 градусам. Может в наше время градус уже и повышать надо, а смеси, кроме "кровавой Мери" все же остались неупотребимы.