Эксперимент алкохимии

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 15 тра 2009.

1. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    А где экспериментатор?:confused: В глубоком отходняке:D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 16 шт.)
      Новый! Малий компресійний мішок призначений для зберігання двох / трьох мішків MSS. Є одним з елемен...
      350 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Каремат армейский. туристический коврик Повышенная плотность каремата, обеспечивает изделию высоку...
      370 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Простирадло-вкладка для спального мішка (олива, бавовна, оригінал Великобританія) Простирадло-вклад...
      200 грн.
    5. Спальный мешок ЗСУ. Размер: 200*80см.
      550 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

4. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
  5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Хотел помочь тебе, чтобы такого с тобой больше не случалось...:D:smile_6:

6. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Своё фото запалил? Моё немного иначе выглядит.

Images:

100_0483.1.JPG
  7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так это ТЫ??????:smile_6::smile_6::D

8. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Ой, петросян тут завёлся, не иначе... По теме есть чего, флудер??? На фотке, вижу, в Грецию ездил, недопоставив войскам пару бочек шила?

Images:

В_ШОРТАХ.jpg
  9. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Да ладно вам ругаться попусту.:) А то вот прийдёт сейчас модератор и будет всем раздача орденов однобалловых. Тема-то действительно о чём?

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Персонаж из "лички" и ТЫ на форуме (борешься с "ветром"):D, борись и дальше :smile_9:

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Не я первый начал "тупить", но из уважения к форумчанам не буду больше "не по теме" в этой теме :eek:(но НЕ из страха перед "модерами") :D А тема про "Экспериментальную алкохимию";)

12. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    А вы освещайте евровидение, у вас получается, гражданин старший кусок. помогай вам земляк киркоров. Флудить больш не буду, лайте в личку.

13. Reinhardt Unrau

Reinhardt Unrau Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    2.881
    Адреса:
    8./Jnf.Rgt.42 Stahlhelm
    Редбулл точно правильный напиток.
    На картинке скорее результат его смеси с шнапсом!

Images:

x_ae13bd8a.jpg
  14. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    В новостях прочитал, что немцы в Ред Бул Коле нашли следы кокаина. В Гонконге китаёзы тоже нашли. Говно, правда, 0,1-0,3 микрограмма, чтобы торкнуло надо выпить 12 тыщ литров. Но неприятно:) Производитель объясняет это тем, что для придания аромата, использует декокаинизированный лист коки:)
    Или это рекламная кампания такая у него, х/з:)

15. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Че тут неприятного?
    Кампания подготовки. Попили, привыкли,
    Увеличили дозочку

Вопрос ГДЕ результаты эксперимента?

16. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Результаты есть, все в общем прикольно, ничего такого ужасного не произошло от смеси абсента и Ред Була, правда к утру становишься как зомби этакая нервозная эйфория, пили наливая грамм 20 абсента в стопку и бросая стопку в стакан с РедБулом, смесь неплохо подходит для разогрева, но для длительного застолья не годится, вывод сделал такой- лучше пить все чистоганом и лучше просто водки, абсент- фууу ожидал большего.
    Гораздо ужасней эффект от смешевания РедБула и афродизиаков типа Красный Бык никому не рекомендую эксперементировать категорически, стояк просто ужасный, а на следующий день выжатый как лимон ходишь, давление подскакивает, а голова гудит как после бурной попойки.

17. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Гораздо ужасней эффект от смешевания РедБула и афродизиаков типа Красный Бык никому не рекомендую эксперементировать категорически, стояк просто ужасный, а на следующий день выжатый как лимон ходишь, давление подскакивает, а голова гудит как после бурной попойки.
    Хороший рецепт для тех кто хочет умереть в постели)))

18. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Тут недавно черт дернул меня с бодуна и крайнего недосыпа - дернуть с утра 2 банки того самого РедБула и пойти на работу - короче в маршрутке (минут через 20 начала торкать) - сначала было прикольно - появилась бодрость и разговорчивость. А вот когда пришел на работу - началось сильное сердцебиение и сушняк, дерьмовое чувство я вам скажу(((. Короче свалил в обед с работы и до вечера отходил от этой дряни-энергетика.
    Вывод - с бодуна и с алкоголем - НИКОГДА!!! Разве что когда трезв, но спать хочется или для согрева (осенью замерз - выпил баночку и согрелся).

19. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    дадада с будуна ни в ком случае, еще хуже становится, да и с недосыпу не рекомендую, сильно сушит да еще от него голова начинает болеть. Пить только непосредственно во время куража, тогда эффект замечательный. Но я после этих двух ящиков больше на Рэд Бул смотреть не могу. Кстати отличное средство порекомендовали- смородиновый сок из свежих ягод, говорят что замечательно тонизирует, весной бывает что сонливость нападает, мне врач порекомендовала морс из варенья черной смородины пить.

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Каратик ...прекращай свои чудовищные эксперименты над собой! (хотя я понимаю что в молодости хочется попробовать всё...но!)
    - вот, уже врач понадобиля?! Смотри, станеш таким же как я (жутким:confused:) ... см. последние фото с "Наших встреч":confused::smile_5:

21. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Да нет Леша :) врача мне не надо, я просто с женщиной врачом познакомился во время последней в этом сезоне Оперы- Флория Тоска, разговорились, ну и как всегда бывает начал у нее спрашивать про здоровье и прочее, ну и заодно задал вопрос почему мол весной сонливость нападает- она рассказала про авитаминоз и порекомендовала морс из смородинового варенья.
    Леша ты пышущий здоровьем электрик, энергия из тебя так и бьет, не прибедняйся, а лучше суши трубы, готовь дудочку скоро Света придет с Паромщиком :D придется пить за встречу.

22. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Вот и славненько, что эксперимент кончился заживо.:smile_12::cool:

Слыхал, что и Менделеев пробовал разное, прежде чем пришел к 40 градусам.:smile_10:
    Может в наше время градус уже и повышать надо,:rolleyes: а смеси, кроме "кровавой Мери" все же остались неупотребимы.:p