С возвращением, други! Willkommen zurück zu Hause! Рад нести службу рядом с вами! От меня вам видео-подарочек! http://www.youtube.com/watch?v=jit_eh2UsUg&feature=youtu.be
Прекрасно! Нет слов, кроме этих: --- "Мерцал закат, как блеск клинка. Свою добычу смерть считала. Бой будет завтра, а пока Взвод зарывался в облака И уходил по перевалу. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! А до войны вот этот склон Немецкий парень брал с тобою! Он падал вниз, но был спасен, А вот сейчас, быть может, он Свой автомат готовит к бою. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! Ты снова здесь, ты собран весь, Ты ждешь заветного сигнала. И парень тот, он тоже здесь. Среди стрелков из "Эдельвейс". Их надо сбросить с перевала! Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! Взвод лезет вверх, а у реки - Тот, с кем ходил ты раньше в паре. Мы ждем атаки до тоски, А вот альпийские стрелки Сегодня что-то не в ударе. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам!"
А почему реконструкции почти всегда проводят фашистских экспедиций? Или смотрю здесь на сайте фото реконструкций, тоже под немцев все одеты.
Отличный выход! Максимум аутентичности л.с.! Потрясающие пейзажи.Организаторы мероприятия просто молодцы!
Выход действительно получился отличный! Отдаленность нашего приюта от цивилизации, минимум современного хлама, а также чистая немецкая речь и песни участников из Германии помогли полностью погрузится в тему и прибавили соответствующего антуража!
Сердце клокочет! Смешанные чувства - зависть, гордость, восхищение (не футболом единым)! Ребята, спасибо за проделанную работу - вы вдохновляете! Особое спасибо немецким реконструкторам, насколько я знаю у них за такую форму могут штраф влипить, а то и статью пришить, думаю с этим и связанна такая "секретность" мероприятия.
Мої вітання, просто супер! Це навіть не можна назвати реконструкцією -це мандрівка в часі. Ще один доказ в бік якості а не кількості. Висловлюю свою повагу і захоплення. Молодці
Много имен и фамилий персонажей книг Ремарка. Спасибо за фотоотчет! Потрясающая энергетика снежного безмолвия!
Ещё раз всем спасибо за отзывы! Снимал в RAW, потом базовая обработка в лайтруме, а уменьшение размера, резкость и фильтр под старую пленку в фотошопе. В этот раз поляков было трое, на сайте проекта участники всех выходов за последние четыре года. И ещё небольшой ролик со второго бивуака на подъеме, чтоб оценить погодные условия... http://www.youtube.com/watch?v=AjHVHTnPrEg&feature=youtu.be
физически было 3-е граждан Польши и один поляк, живущий в Англии. Украинская команда была самая большая.
Если я правильно понял, мероприятие проходило в Швейцарии, там законы другие и за немецкую форму статью не шьют и не штрафуют. Да и в Германии, если не афишировать, не пропагандировать, не появляться в общественных местах, то спокойно можно иметь соответствующую атрибутику у себя дома.