Очень ответственный продавец! Отправил товар очень быстро - и это не смотря на праздники! Рекомендую к сотрудничеству.
Сотрудничеством очень доволен. Все в срок,по-чесному. Упаковка выше всяких похвал- не имея с собой своего ножа, полученный по почте не откроешь! Рекомендую.
Качественно и точно.Доволен.Работал по перечислению и могу рекомендовать как ответственного продавца.
Спасибо, прибор получил. Сделкой доволен. Товар пришел вовремя. По моей личной просьбе товар был дополнительно упакован, во избежание возможных повреждений при транспортировке. Деньги,приличную суму, перечислил наперед.Немного переживал-вдруг продавец окажется недобросовестным, но как выяснилось -переживал напрасно.Товар получен вовремя и в том состоянии которое описал продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
Всё чётко , качественно и Абсолютно соответствует описанию. Качество товара как и услуг на самом высоком уровне! Рекомендую как порядочного и пунктуального продавца !
Здравствуйте Егор ,получил Вашу посылку- большое спасибо за оперативность , Шемаг- супер !, все на высоте !желаю -удачи
Щиро дякую Єгор. Оперативно,якісне пакування , товар як в описі. Рекомендую продавця як відповідаоьного та чесного.
посылку получил,оперативно.отдельное спасибо за решение проблемы с транспортной компанией!!!рекомендую к сотрудничеству!
Продавцу спасибо огромное. Быстро и качествено! Всем рекомендую!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk