Конечно. В кабачке - то была ? Заходи, почитай а я вот боюсь туда ехать мне в жару нельзя да и перелет выдержу ли?
Летом лучше не ехать, ноябрь -декабрь самое хорошее. Летать я тоже не люблю, но приходится Cataract Layalina
Да, да, да!!! с этими тётями ты очень ОК! - смотришся... только вот, не пойму это чветочек у тебя на феске или в причёске у тёти с верху?! Ба! да у тебя усы отклеились!! а где же, правда, усики?! - или они у тебя наклеенные как у Папанова?!
Ляксей ! Они у меня сезонные , тока на тематические мероприятия вырастают Где мы с тобой появляемся там намечаеться отход от тематики Вот Frejе всю тему зафлудили.. Щас попробую исправиться , вот в архиве нашлось... Эх может свою какую поездку вспомнить ????
Ну я не думаю, что Frejа обидится! (наоборот: её тема пользуется популярностью!) - вот я например, всем рассказываю о своих путешествиях в этим разделе... а мне коменты оставляют только камрады Мосин, Серг и WWWW...мне приятно! а остальные читают и даже Спасибо не разу не нажмут! - обидно!