Zugunder и его команда работают как Тимуровцы. Молодцы находки как всегда хорошие, вы хоть раз бы написали: вот пацаны приехали с копа, результаты, консервная банка да дырка от баранки". Шутка. Так держать и удивлять.
Чо думаете не бывает такого? Сплош и рядом!!! А кому это интересно!!! могу и горы консерв и пробок от водки и проволки нафотать!
Уважаемый luft123 я юзаю приборы российской фирмы АКА. У вас в Германии они вряд kb продаются. Так что вам могу посоветовать чтото наподобие Garrett ACE 250. Относительно недорогой и качественный прибор. По войне, кажется, самое то. Значек точно не пропустиш!!!
Наверное на дороге нащел? Я летом венок, ручку гранаты и штыка нашел, от общего штурма, тоже плакал и землю рыл, как крот, искал обломки.
Я копаю с мужем и у нас приборчик GT 2500! Но хочу заметить, что не в приборе зачастую дело, а в месте где копаеш. Копали с людьми у которых приборы самодельные и поверь находки были у них, что надо!!!! Да и еще не надо лениться, а копать, копать и копать....