Еду в славный город Львов:)

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Спутник, 24 сер 2010.

1. Спутник

Спутник Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    город на Днепре
    Что посоветуете посетить и какие расценки на ночевку в квартире, не подскажите местные камрады?;):beer:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Армейские уставные трусы олива новые в упаковке. Комфортные имеют анатомический крой. Трусы военные...
      120 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Терморубашки от М-ТАС из флиса "кубик". Качественный, крепкий пошив; плоские швы. Сделанна...
      510 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Комплект натільної білизни (базовий, перший шар - потовідводяча термобілизна) розроблений в рамках с...
      1899 грн.
  3. sanyok82

sanyok82 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Житом. обл.
    Смотря на сколько Вы туда едите. Я например жил там месяц и очень много чего не успел посетить.... Делайте выводы;)
    Основная масса интересных мест находится в Старом Городе (около Оперного театра и Ратуши).

4. Спутник

Спутник Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    город на Днепре
    Ну я еду с корешем на футбол, заодно и по городу погонять хотим, у нас есть почти 2 дня. + интересно где можно пробить хату\комнату на переночевать. Одно дело что и сами поузнаем но может местные подскажут лучше:)

5. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Обязательно Арсенал посетите.

6. Gavrylo

Gavrylo Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    783
    Дивлячись що цікавить. Можна просто потусуватися старим містом, сходити на Вернісаж - там продають всілякі сувеніри та речі по війні (знаходиться біля Оперного театру) http://www.ukrain.travel/dr-uk/803-lvivskyj-vernisazh.html, можна сходити на площу біля пам`ятника Федорова - старі книги, медалі. У Львові багато цікавих кнайп (барів та ресторанів), повірте, таких нема нігде в Європі. Особливо рекомендую в Криївку сходити - стилізовано бід бандерівський схрон http://www.kryjivka.com.ua/. В музей збої Арсенал можна піти.
    Щодо квартири... не знаю, може ось тут пошукай щось http://www.rent-apartments.lviv.ua/

7. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    281
    Лоти
      на продажу:
    94
      продані:
    630
    Повідомлення:
    27.576
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Есть средства не лимитируют особо, вкусно попить и поесть можно в "Кумпеле"!:smile_12:

8. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    249
    Повідомлення:
    19.947
    Адреса:
    Украї́на
    Возле памятника первопечатнику Федорову стоит туристический бус(не паровоз!!!!!) "Мерседес"( красного цвета,с открытым верхом,написано "Чудо-бус).
    Настоятельно рекомендую воспользоваться его услугами.Чудесный маршрут по Львову!!!!

9. diman

diman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    БАЦЬКАушчына
    Лично я в Львове не был,но мой товарищ хорошо отзывается о кафешке.Находится она напротив входа в раду.Кафешка сделана в стиле бендеровских времён.Названия не помню,ну если будете искать,то лучше спросить у местных.Рекомендую зайти.Мой товарищ очень впечатлён.

10. Gavrylo

Gavrylo Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    783
    Називається Криївка, дивись пост №5.

11. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ