Еду в славный город Львов:)

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Спутник, 24 сер 2010.

1. Спутник

Спутник Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.561
    Адреса:
    Україна
    Что посоветуете посетить и какие расценки на ночевку в квартире, не подскажите местные камрады?;):beer:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (черный) FARBSPRAY SCHWARZ MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военно...
      400 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      400 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Герметичный бокс для хранения и защиты от влаги различных предметов (пример на одном из фото). Изгот...
      630 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Лимонная кислота эффективно удаляет легкую и умеренную ржавчину, особенно на металлических изделиях,...
      14 грн.
  3. sanyok82

sanyok82 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Житом. обл.
    Смотря на сколько Вы туда едите. Я например жил там месяц и очень много чего не успел посетить.... Делайте выводы;)
    Основная масса интересных мест находится в Старом Городе (около Оперного театра и Ратуши).

4. Спутник

Спутник Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.561
    Адреса:
    Україна
    Ну я еду с корешем на футбол, заодно и по городу погонять хотим, у нас есть почти 2 дня. + интересно где можно пробить хату\комнату на переночевать. Одно дело что и сами поузнаем но может местные подскажут лучше:)

5. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.044
    Адреса:
    Галичина
    Обязательно Арсенал посетите.

6. Gavrylo

Gavrylo Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    787
    Дивлячись що цікавить. Можна просто потусуватися старим містом, сходити на Вернісаж - там продають всілякі сувеніри та речі по війні (знаходиться біля Оперного театру) http://www.ukrain.travel/dr-uk/803-lvivskyj-vernisazh.html, можна сходити на площу біля пам`ятника Федорова - старі книги, медалі. У Львові багато цікавих кнайп (барів та ресторанів), повірте, таких нема нігде в Європі. Особливо рекомендую в Криївку сходити - стилізовано бід бандерівський схрон http://www.kryjivka.com.ua/. В музей збої Арсенал можна піти.
    Щодо квартири... не знаю, може ось тут пошукай щось http://www.rent-apartments.lviv.ua/

7. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    303
    Лоти
      на продажу:
    113
      продані:
    697
    Повідомлення:
    27.577
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Есть средства не лимитируют особо, вкусно попить и поесть можно в "Кумпеле"!:smile_12:

8. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    145
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    20.630
    Адреса:
    Украї́на
    Возле памятника первопечатнику Федорову стоит туристический бус(не паровоз!!!!!) "Мерседес"( красного цвета,с открытым верхом,написано "Чудо-бус).
    Настоятельно рекомендую воспользоваться его услугами.Чудесный маршрут по Львову!!!!

9. diman

diman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    БАЦЬКАушчына
    Лично я в Львове не был,но мой товарищ хорошо отзывается о кафешке.Находится она напротив входа в раду.Кафешка сделана в стиле бендеровских времён.Названия не помню,ну если будете искать,то лучше спросить у местных.Рекомендую зайти.Мой товарищ очень впечатлён.

10. Gavrylo

Gavrylo Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    787
    Називається Криївка, дивись пост №5.

11. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ