Еду на Юг..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 6 сер 2007.

1. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    В Румынии навряд ли- ему из Каспия деваться некуда:) В солнечной Туркмении дынек покушать или прикинуться специалистом-ядерщиком в Иране:) Какие-то вообще страны у Каспия "неперспективные" для отдыха русского человека:)

2. Цікаві лоти

1. Брався для тренувань, але все кардинально змінилось! Ні разу не користувались! Стан нового! В компле...
      2500 грн.
    2. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Вкручиваем рак...
      400 грн.
    3. Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М9 Виготовлений зі сталі В комплекті т...
      790 грн.
    4. Таких вже не виробляють! Метал щічок з обох сторін ударника 3-3.5 мм. Діаметр ствола 26,7 мм. Набої...
      26000 грн.
    5. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да - это я по аналогии, а не по географии. Волга не туда впадает. :D
    Молчит - значит делом занят.
    Что я об этом думаю - мне лучше помолчать. :D

4. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Нагло влезу в тему. Привет всем из Крыма. Думал у меня нет тормознутый , теперь понял что такое когда тормозит нет. Пока грузил райберт - два раза покурил и еще немного подождал рассказывая страждущим какой интернет шустрый. Наверно сделал гадость местным бизнесменам - пол очереди внезапно рассосалось. Больше всего удивило , что на московский сайт вышел раз в пять быстрее , чем на киевский. Жуку огромный привет с моря черного !!! Извините , что в теме , но в доступе к аське было отказано.:confused:

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вы чего? Сговорились? Хотите что б я тут задохнулся завистью?
    Погоди, ты вернешся в Москву...

6. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...почему я узнаю обо всем самый последний?!
    wwww ты где именно в крыму?

я скоро тоже в KRYM , если времени хватит - попробую нашего Олдгрея побачить )))...Grun Elefant,а вот об этом поподробнее... ...када собираешься?

...кстати,4 часа назад под HORST WESSEL И ПРАЩАНИЕ СЛАВЯНКИ отбыл из феодосии нетрезвый и небритый Ditl ...моря он бедняга так и не нашел:D

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Нахожусь в славном городе Евпатория (просто вернулся в советский союз). Мой адрес сегодня такой : г. Евпатория , ул. Фрунзе , д.55 , квартиру не знаю , но на втором этаже в первом подъезде.

8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Серега , не растраивайся , в сентябре едем за грибами. Я права свои выцепил за бутылку восьмилетнего коньяка и за три лимона. Пока еще не отобрали по новой , но когда забирал - ржал весь отдел и обзывали меня рецидивистом. За правами приезжал на машине и утверждал , что не ездил ( правда не знал сперва , что машину поставил под окнами их кабинета ).:D :D :D

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Про нет - вчера в течении часа пытался выйти на форум , не получилось , вышел только на сайт. :( :mad:

10. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    WWWW и для тех кто сейчас в крыму объявляю(если кто незнает),что в это воскресенье 19.08.2007 в 10 часов утра в симферополе в парке за кинотеатром Симферополь пройдет общекрымский (и не только) слет колекционеров,который проходит один раз в году. ...так шо может встретимся?

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ай блин - прокакал. Все нет тормознутый. В субботу был в Ялте , в воскресенье собирался , да не вышло , как чуствовал. Большая прозьба , подскажите лоху , где можно прибарахлится в Симферополе , или в Севастополе. Чертов нет , ведь проезжал мимо Семфирополя , да и практически рядом все.

12. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    В севастополе лучше в субботу на горке или в любойюдень недели у менЯ В гараже :)

13. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Спасибо , но завтра домой. Жаль , что не довелось встретитсяя.:(

14. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    Жаль , что не довелось встретитсяя.:(
    ... И ВЫПИТЬ:(

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    :( Только что вошел в квартиру. Как нибудь в другой раз.