В Румынии навряд ли- ему из Каспия деваться некуда В солнечной Туркмении дынек покушать или прикинуться специалистом-ядерщиком в Иране Какие-то вообще страны у Каспия "неперспективные" для отдыха русского человека
Да - это я по аналогии, а не по географии. Волга не туда впадает. Молчит - значит делом занят. Что я об этом думаю - мне лучше помолчать.
Нагло влезу в тему. Привет всем из Крыма. Думал у меня нет тормознутый , теперь понял что такое когда тормозит нет. Пока грузил райберт - два раза покурил и еще немного подождал рассказывая страждущим какой интернет шустрый. Наверно сделал гадость местным бизнесменам - пол очереди внезапно рассосалось. Больше всего удивило , что на московский сайт вышел раз в пять быстрее , чем на киевский. Жуку огромный привет с моря черного !!! Извините , что в теме , но в доступе к аське было отказано.
...почему я узнаю обо всем самый последний?! wwww ты где именно в крыму? я скоро тоже в KRYM , если времени хватит - попробую нашего Олдгрея побачить )))...Grun Elefant,а вот об этом поподробнее... ...када собираешься? ...кстати,4 часа назад под HORST WESSEL И ПРАЩАНИЕ СЛАВЯНКИ отбыл из феодосии нетрезвый и небритый Ditl ...моря он бедняга так и не нашел
Нахожусь в славном городе Евпатория (просто вернулся в советский союз). Мой адрес сегодня такой : г. Евпатория , ул. Фрунзе , д.55 , квартиру не знаю , но на втором этаже в первом подъезде.
Серега , не растраивайся , в сентябре едем за грибами. Я права свои выцепил за бутылку восьмилетнего коньяка и за три лимона. Пока еще не отобрали по новой , но когда забирал - ржал весь отдел и обзывали меня рецидивистом. За правами приезжал на машине и утверждал , что не ездил ( правда не знал сперва , что машину поставил под окнами их кабинета ).
WWWW и для тех кто сейчас в крыму объявляю(если кто незнает),что в это воскресенье 19.08.2007 в 10 часов утра в симферополе в парке за кинотеатром Симферополь пройдет общекрымский (и не только) слет колекционеров,который проходит один раз в году. ...так шо может встретимся?
Ай блин - прокакал. Все нет тормознутый. В субботу был в Ялте , в воскресенье собирался , да не вышло , как чуствовал. Большая прозьба , подскажите лоху , где можно прибарахлится в Симферополе , или в Севастополе. Чертов нет , ведь проезжал мимо Семфирополя , да и практически рядом все.