E.Walther обвеняет в мошенничестве.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Kiev2015, 29 вер 2018.

1. Иван Чобитько

Иван Чобитько Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.421
    Адреса:
    Украина
    Какой-то трэш! Киев2015, продавец тут Вальтер, как я понял , зачем писать
    Если нет приват24, зайдите в банк и посмотрите возврат денег, данные вам скинули, в чем проблема с отправкой?

Wiking730, Volynyaka, byr4yn та ще 1-му подобається це.
    1. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    2. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    3. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Тканина ріпстоп піксель Наліпка YKK Коліна і задня частина брюк посилена. Закріпки для міцності зроб...
      500 грн.
    5. Нові штани.Розмір на фото.
      500 грн.
  2. Kiev2015

Kiev2015 Obergefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Cedar Park, TX
    Вижу только один выход из ситуации, вы забераете свои слова обратно , в замен я отправляю ваш товар к вам.
    Думаю это будет наилучшее решение для обоих сторон. Если вас это устраивает жду реквизиты в личку для возврата.

3. E.Walther

E.Walther Gefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    г. Киев
    Вам комраты дали четко понять что вы не правы в этой ситуации. И снова вы пытаетесь уйти от своих обещаний.... не хорошо

Предлагаю вам, в последний раз, сохранить свое лицо. Для этого выполните хотя бы последнее обещание - а именно оплатить в двукратном размере и извиниться.
    Так как денег мне ваших не нужно прошу направить средства на счет БО “БФ Допомоги батальйону “Донбас-Украина” Номер картки ПриватБанку 5169330507604921 (отримувач Кічук Дмитро). После предоставить квитанцию об оплате и ваши извинения! После чего я готов забрать свои слова о мошенничестве обратно и признать, что вы просто недосмотрели и ошиблись!

Напомню, что теперь я скриню все ваши сообщения и редактировать уже не имеет смысла... от этого ситуация становиться ещё комичнее...

Valliets та Pyro подобається це.
  4. Kiev2015

Kiev2015 Obergefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Cedar Park, TX
    Нет так нет.
    Больше дискутировать на эту тему не вижу не какого смысла.
    Пусть остаётся всё как есть.
    Так как особого внимания эта тема к моему сожалению не привлекла, поэтому не считаю нужным дальше продолжать тратить своё драгоценное время и нервы.

Одно могу сказать хоть я и не так давно присутствую на этом ресурсе , много покупал и что То продовал такого не адекватного обращения я не встречал.
    Прежде чем называть человека мошейником как минимум нужно было написать в личку либо как минимум позвонить и выяснить причины.

Прошу модератора закрыть тему .

Дуда Александр подобається це.
  5. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Офигеть.Кто нибудь понял,что не так,сремнем?:rolleyes:
    Лучше,наверное,так и сделать.
    При нонешнем изобилии средств для коммуникации..

Meuller, byr4yn та иван777444333 подобається це.