Е. Гришковец. Скажите стоит идти?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 22 вер 2010.

1. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Сложноватый конечно вопрос, это ж как печенка - кому-то лакомство, а по мне так ...:smile_10: Одно скажу точно - сидеть непосредственно в зале и смотреть лузгая семечки с компа это две очень большие разницы в восприятии. Сам спектакли никогда по тв не смотрел и не хочу.
    Ах да - денег я б тоже пожалел.:confused::)

1. Берет безшовний. Колір і розмір по фото.
      99 грн.
    2. Чорний в'язаний берет Summer Breathable Military Beret Hat бирка відсутня, тому важко точно опр...
      80 грн.
    3. Берет армии Бундесвер р. 59 Германия. Размер указан 59. Материал натуральная шерсть и кожа. Состояни...
      520 грн.
    4. Котоновий двосторонній чорний берет з кубинською символікою (національний прапор та комуністична зір...
      90 грн.
    5. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет (чапела/боіна) Biarritz/Біарриц - комуна в історичній...
      150 грн.
  2. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    нет дорогая Лиза,я уже выше отписал,сколько раз на эти деньги можно сьездить на коп,минимум раз 8,вот и считай за восемь раз сколько можно хабара наковырять:eek:,а сколько от этого имоций получишь:smile_6:,свежего воздуха и удовольствия,:smile_12:вам женскому полу это никогда не понять,потому-что мы все больны этим занятием, и лес и поля нас лечат:D:D

3. BepMaxT

BepMaxT Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Калининград/Клайпеда
    To SOLID
    Сам он редко появляется в кениге, правда видел его на спойлерах Hundai Santafe ( бр-р )
    Его отец преподавал менеджмент в БГА до 2009 года и мать. Имел удовольствие быть на его парах , доносить до мозга у них в крови. Читал "рубашку". Я бы сходил.

4. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так я про что и пишу,что он в Кёниге только числится,а куда я пойду если его нема,:oops:

5. Лиза

Лиза Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Россия, Москва
    Многоуважаемый, Solid))) Нужно быть разносторонним. Таки не копом единым жив человек)))

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так на этом форуме много камрадов кто этим болен,был-бы форум знакомств были-бы и другие люди;)

7. Лиза

Лиза Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Россия, Москва
    А что, невозможно одновременно увлекаться копом и любить театр?

8. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я так коп больше люблю,скажу по секрету я когда малым был ,мы жили в городке где в сорок пятом котёл был,и всякого хлама было немерянно,а у меня брат старший всю хрень домой тоскал,так у меня под матрасом, что только не было прятал от отца так я в первом классе учился и у меня свой маузер уже был с болота брат подогнал,а игрушки у меня были гранаты без запалов конечно,,нульц,вот так я и жил пока сам не стал копом заниматься, а вот как другие камрады,насчёт театра надо спросить:)

9. Лиза

Лиза Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну раз возникла такая тема, значит любители театра тоже имеются;)

10. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Думаю до октября у Вас ещё есть время найти в нете хотя бы фрагменты его спектаклей и сделать вывод - платить за это деньги или нет. Ребята они остроумные и прикольные, но 100$ за них я бы не дал. Но это всё дело вкуса и финансовых возможностей. Может для Вас это самое ТО. Желаю приятного просмотра.

11. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Были бы лишние деньги, я лучше б их на POW скинул или на дело потратил. А вообще, сколько людей столько и мнений да и вкусы у всех разные:beer:

12. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Вообще -то на любителя.:)

13. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    А мне нравится.На спектакле не был но читал и смотрел в электронном виде.Первый раз я его не понял-а потом затянуло.В декабре он в наши края приезжает если будет в нашем городе-пойду.А мерять все бензином,водкой и тд дело сугубо личное

14. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Целиком согласен с BenUA-хотя считаю стоимость билета в 100 бачей кучерявой, тут думаю бачей 60 капает в карман устроителей. В начале лета видел Гришковца топающим как мы с тобой около ТЦ Акрополь на пешеходной дорожке. Думки про постоянное прибывание сей персоны за рубежом, выданное коллегой SOLID не есть правда. Бабос там он не заработает-таккак все замучено чисто на русских болтушках с еврейским замесом, если только для эмигрантов. Исходя из постулатов Solid-не считающего его своим, то биш калининградцем, ввиду постоянных разъездов-тогда космонавт Леонов , певец Газманов, Лада Дэнс и жена сортирного мочильщика, певица Chile и братья Белоглазовы и многие многие другие известные личности тоже не наши земляки.Ввиду пребывания в разных ипостасях. Тогда Иммануил Кант точно наш земляк-ибо лежит в саркофаге Кафедрального Собора в нашей земле.Землячее не бывает.В прямом смысле. Сравнивать Гришковца с Пугачевой как поступил коллега с Украины не стоит-это совершенно разные вещи. Да и для Примандоны билет за 100 б кучеряв- все таки не Мадонна или Дженифер Лопес. Кореш ездил намедни на концерт Стинга в Вильнюс-стоит 200 лит-2300 тамбовских. Согласитесь, есть диференс-Стинг, Пугачева или Гришковец. Но на фоне остатней быдлокультуры Рашки Гришковец красавчик, я бы сходил...

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Карат, я скажу подробнее: феерический картавый пи..добол. Видел именно этот спектакль с ещё какими-то на ДВД. Если уши твои готовы воспринимать всякий информационный мусор, то можешь смело идти. Лучше на Задорнова бабки потрать...;)

16. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    К огорчению поцреотов юмор в СССР и РФ есть бизнес чисто семитский. Аркаша Райкин и КарАндаш, Хазанов и припадок Петросян. Шуточные пьосенки одессита Леньчика Утесова и многое другое. Так получилось видимо ввиду сумрачности характера русича, ибо только питие есть веселие на Руси. Без косорыловки никак не смеется. Всяческие дамочки Воробьи из той же серии. А Задорнов тот еще черт из кремлевских отбеливателей ануса-паспорт с американской визой по зомбиящику рвет в знак протеста, и едет отдыхать в Сан Тропе. Надо отдать должное из этого народа вышло немеряно балагуров и шутников.

17. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Главное в театре-буфет,удобные кресла и чтоб свет тушили.Это моё личное мнение.

18. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    сотка баков-это перебор. Раскрутился засранец вот и цену гнет. В Донецке гастролировал лет пяток назад за полтинник гривен на новинку ходили. Разок посмотреть мона, но комраден, не за восемьсот гривен! САбак есть ниЗЗя-ето счас не гуманно

19. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    :D:smile_12:

20. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Да я думаю что билеты будут дешевле.А вообще возьмите свою девушку и поведите в театр не важно на кого-пусть она увидет в Вас не только лесника и человека с лопатой.А Задорнов уже давно протух-смеяться с Петросяна и Задорнова а потом чувствовать себя ничтожеством.

21. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Солнечная Абхазия
    Жаль, что тут мало кто знаком с его творчеством. Ходил на несколько его выступлений. Так 2 часа держать зал одному актеру, надо уметь. Сходи, не пожалеешь!

22. Wurfrahmen

Wurfrahmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    РФ Москва
    Полностью согласен с BenUA, да и сравнение Гришковца с Петросянами, Задорновыми и иже с ними, мне кажется не совсем корректным.
    Непосредственно по поводу вопроса ТС, думаю стоит сходить. Сам уже давно собираюсь.
    Смотрел его концерты на видео, скорее понравилось, чем нет.

23. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

24. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Купи аудиоукнигу.

iscsi

25. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Карате, это не спектакль :) Это авторский жанр монолога, причем ограниченный жанр и Гришковец уже сам себя в нем изжил. Не трать деньги, лучше сходи на хороший спектакль в хороший драматический театр.