Джин угадывает любого задуманого персонажа

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем дядя гюнтер, 15 січ 2010.

1. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.789
    Адреса:
    ( . )( . )
    не знает что такое каска

1. УВАГА! Продаю каску Ops Core Fast SF High Cut Ranger Green , розмір LG 56-59см . Сюди https://reiber...
      5250 грн.
    2. Тактические брюки US ARMY woodland. Мягкие, удобные. Хороший крой. Вместительные карманы. Внизу штан...
      450 грн.
    3. Стан бв, добрий, без потертостей, розмір Small/XLarge Звамери Напівобхват поясу 39см Довжина 116с...
      700 грн.
    4. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    5. Вогнетривкі військові штани. Пошив по лекалам USA Crye Precision Gen-3 Combat pants. Розміри в наяв...
      2000 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Винни Пуха не знает
    выдал вот это и обозвал это Виракоча

3. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Мне кажется зря он с REIBERT связался,ой ЗРЯ,щас мы его научим.

4. 50_Reichsmark

50_Reichsmark Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1
    Повідомлення:
    965
    Адреса:
    Дрезден
    навіть так...

Images:

Безымянный.jpg
  5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Чупокабры тож не знает)

В загадке про Валуева спросил
    - ваш персонаж похож на обезьяну?

угар)

6. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Клево!! Наконец получилось ввести Панцермайера, и потом еще раз про него играла и он угадался! Именно так, как я вводила.

А как бы фотку вставить? Может там и есть такая опция, но у меня посреди ввода опять вышла "неизвестная ошибка" (уже после того как ввела имя и описание). Там потом спрашивают фотко? И как внести фотко того кто уже есть в базе?

Угадался с трех раз (Пайпер - Гудериан - он). Самый последний вопрос был "нет половины кожи на лице?" Хмм... кто это... я не джинн, не угадала (тока Тихсена знаю с такими ужосами, но у него всё ж не половина наверное).

7. Auceps

Auceps Stabsgefreiter

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Третья планета от Солнца
    Плохо, всемогущий, очень плохо! Негоже выдавать Гейдриха, коли загадывал Ханса Юттнера. Учиться, учиться и ещё раз учиться (на курсах переподготовки где-нить в Junkerschule Hogwarts).

8. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Кто его научит, кроме нас? Введите в него Юттнера! Пусть поумнеет : )

От меня он уже научился Майеру! Я верю в Джинна, он умный, и чем дальше тем умнее и умнее : )

9. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern
    Один бров - одна любов. Это уже клиника...

10. Auceps

Auceps Stabsgefreiter

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Третья планета от Солнца
    Вводить в него Юттнера не будем, я ещё жить хочу. А что вы ввели, чтобы джинн научился Майеру?

11. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Когда джинн не угадал, там внизу кнопки Да, Нет. Нажимаем нет. Он гадает три раза, если с трех раз не угадал, пишет "вы меня победили", потом немножко надо подождать, он предлагает список персонажей примерно подходящих, штук 20. Кстати, я прям вижу как Райберт играет, чем дальше тем больше танкистов в списке! : ))) Если в списке вашего нет, внизу кнопка добавить персонажа, нажмите здесь. Нажимаете, просит ввести имя. (Только имя=фамилию по-русски, моя ошибка была что я сразу и описание пыталась втиснуть). Потом предлагает еще одну строчку описание (то что будет в скобках, кратко кто это). Это всё.

Потом можно для контроля его поугадывать, у меня Майер сходу угадался. А вот с Тихсеном завал: очевидно, по тем вопросам которые у них есть, скоро уже больше нельзя будет угадывать немцев, их количество нарастает лавинообразно - а вопросы остаются прежние, малоподходящие. Например "связан с морем", "связан с небом", а далее фигня всякая "ученый", "писатель", и единственно кто подойдет - "военный". В опщем, Тихсен не угадался ни разу, потом не предлагался в списке, и только при введении имени выдает десяток Кристианов, и среди них введенный мной ранее Тихсен, можно его выбрать.

И фотко так и не нашла как вставлять... жалко.

12. Willy

Willy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    постсовок
    Не знает кто такой Гюнтер Ралль и Вальтер Новотный. Лопух... Эриха Хартмана суёт.

Рундштедта не знает. С Адиком путает... Хоть Геббельса знает, железяка.

13. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Я так понимаю, это Джинн Самообслуживания : )) Научите его Новотному и Раллю, и он их будет совать (вместо Хартманна хыхы! : ))

14. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Майера стабильно угадывает, а Тихсена - хоть ты тресни, нет!

Вот, это я сама вводила, мои кавычки! : )) И блин МАйер, а не МЕйер, как в Википедии, которая по запросу "Курт Майер" выдает некоего швейцарского бобслеиста.

15. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Разобралась, как добавлять вопросы!!! Оказывается, надо много раз подряд пытаться угадать введенных тобой персонажей, если не угадывается - выбирать из списка. Я так с Тихсеном делала. И в какой-то момент предлагают придумать новый вопрос. Вылезает табличка с десятком близких людей (у меня были кроме Тихсена - Прин, Кречмер, фон Бок, Гейдрих, Пайпер, не помню кто еще, но все примерно такие). И надо отметить у кого "да", у кого "нет", у кого "частично". После этого вопрос уходит и возникает надпись что он будет вставлен в базу после проверки.

Это внушает надежды на светлое будущее! Скоро Джин станет матерым историком! : ))

16. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Ураааа победааааа!!!

И то же самое с фотками, как и с вопросами: надо просто побольше играть, и добавлять персонажей, и пытаться их угадать - тогда возникает "добавить вопрос", "загрузить фото", и еще внести исправления в имя. Кстати, как вам про Тихсена подпись, покатит? Он очень недолго был командиром Дас Райха. Если вам кажется, что надо как-нибудь исправить, скажите плиз - у меня теперь есть к нему возможность исправления. Фотку тоже загрузила, видимо тоже модератор должен посмотреть.

Теперь пойду Майера добивать : ). Но он практически однозначно определяется по имеющимся вопросам. Немец, военный преступник, имеет отношение к технике, генерал, но не командовал армией - и притом написал книгу. Пока что в базе такой он только один, кажется. Значит, только фотко добавить осталось : ).

ЗЫ: Просьба к присутствующим: плиз, кто интересуется, поугадывайте Майера и Тихсена. Для статистики, чтоб они попрочнее в базе закрепились - а то если их одна Снарка загадывает, мало ли, вдруг вычеркнут еще...

17. Hammaren

Hammaren Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    Ёшкин пень !:eek: Шайтан заморский ! :smile_15:...А нет игры "Еврей советчик" ?:D P.S, Спасибо автору за тему ! :)...где кнопка "спасибо" ? :)

18. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    хах.. то же самое. Не думал, что кто-то еще задумает этого персонажа.

Мальдини угадал тоже с первого.

19. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Старая игра, в Бесславных ублюдках еще играли в нее.
    Если по 20 вопросов задавать, кого угодно можно угадать.

20. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    Гудериана угадал, а вот Теодора Ейке нет.

21. Mechanik

Mechanik Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    247
    Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    Украина
    Григоровича вообще не отгадал, Ахиллеса угадал с 4 раза...А так всех угадывал быстро.

22. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Я может об этом писала.... У меня Емелю из сказки "По щучьему веленью" угадал быстро и многое другое тоже.... Я долго в него играла.
    Кстати у него не было фотографии Руделя, это я ему её подарила)))

23. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Вместо Хауссера Манштейна выдал.

24. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Айке у него в базе нет. Знаю, т.к. вчера пару часов не отрываясь эсэсовцев загадывала, там когда с трех раз не угадаешь выдает длинный список тех кто имеет какое-то отношение. Айке вчера вечером не было.

Если Джинн кого-то не угадал, вы сами можете ввести нового персонажа. Я не спец по Айке, а вот Хауссера я кстати планировала туда забить. Сегодня и займусь. Джинна надо приучать : )) Даже зайца можно научить играть на барабане!

Тем более Хауссер совершенно однозначно определяется как одноглазый. Вопросы-то свои тоже можно добавлять (в том числе и привязывать к новому человеку уже существующие, но которых на него естественным образом не задают: уверена что про глаза должен быть вопрос, но мне про немцев почему-то не задали ни разу). В общем, если всё прокатит как надо, Хауссера он должен будет с первого раза угадывать.

25. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Хауссер добавлен аж два раза! (Один раз без описания, второй - "оберстгруппенфюрер СС") И даже один раз джинн угадал, пруф:

Интересно, что при игре на Хауссера стабильно и неоднократно повторяется вопрос "Ваш персонаж известен ненавистью к России?" Скажу вам честно, не знаю. Вроде он вообще не известен своей ненавистью к кому бы то ни было, такой спокойный дядя : ). Но мало ли.... а вдруг так считается?