Джексон 5 (любителям рока)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 5 лис 2012.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Други! Любители рока, послушайте чудо вокал 11 летнего Майкла Джексона, в группе Джексон 5. Последний раз эту песню слушал в детстве, сейчас благодоря интернету нарыл.
    К позднему творчеству Майкла отношусь равнодушно, но эта тема просто БОМБА!http://www.youtube.com/watch?v=PLR2zCBY1f8

1. (в наявності 1 шт.)
      Предназначена для стягивания лямок на груди с целью облегчения переноса груза. Запас по ширине больш...
      95 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Большой нагрудный подсумок общего назначения, сделан из прочного износостойкого нейлона, оснащен сис...
      1350 грн.
    3. 950 грн.
    4. Дополнительный навесной подсумок общего назначения, сделан из прочного износостойкого нейлона 500D,...
      750 грн.
    5. Система DWD Virtus Стан: чудовий Розмір: M https://www.sourcetacticalgear.net/catalog/dwd-dynamic-we...
      4100 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А я наоборот - мелких джексонов не перевариваю, а у старшего-позднего было пару мотивов на послушать, со Слэшем, например.

PS Мишель, какой же это рок? Так, дискочня с соулом. Motown music. Я уже такой сюда по названию захожу, думаю - "неужели у Джексон5 обнаружили доселе неизвестные народу рок-композиции?":)

3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну я Джексонов не называл рок группой. Мне нравится вокал который, больше роковый, чем какой-то другой. В конце 60-х и в начале 70-х , на мой взгляд, был рок и рок-н-ролл, диско в то время ещё не было. С такой же лёгкостью можно и Шокинг Блю и Би Джиз и даже Клэптона назвать дискочней.
    Мне творчество Джексонов тоже не очень нравилось, но вот эта тема является исключением.

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А Би Джиз ведь можно, и даже довольно легко;) Заметно выступили в этом направлении.

5. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Слышал давно,название группы "Собака Павлова".Совсем недавно решил послушать.Блин ,неожидал. К теме о вокальных данных.