Двухтональный металлодетектор – «Т-32».

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Хиля, 19 лис 2013.

1. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Нет видео работы с катушкой 30х32 см. Нет катушки 30х32 см. И нет режима "пинпоинтер". Мд довольно быстрый, поэтому от пинпоинтера, слишком мало проку.

2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    режим золото есть ?

4. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Нет ражима - "золото" и не вижу смысла делать этот режим, в МД с крупной катушкой, да ещё и типа DD.

Бек подобається це.
  5. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    5.601
    Адреса:
    E40
    Извиняюсь перед Хиля, но у меня есть вопрос:
    Кто-то уже получил данный девайс в стандартной комплектации? Интересуют отзывы о его работе.

6. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    я получил,хороший прибор,aвтор очeнь aккурaтный мaстeр.

corbie подобається це.
  7. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    Хиля интересует видео данного прибора. тест как на глубину, так и на разделения металлов и скорость отклика на цель.
    если вам не сложно, может снимите для всех, кого заинтересовал данный мд для сравнения с улучшенными характеристиками его с другими версиями терминаторов.

Sanya-gensek подобається це.
  8. corbie

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    5.601
    Адреса:
    E40
    я насчет аккуратности и не сомневался, на фото видно. интересует поиск в условиях кучи мусора. Ну судя по отзывам начинаю копить таньгу на покупку))

9. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    rich78-ua, я не проводил «обширных» тестов Т-32. У меня нет свободного МД, с которым я мог бы выйти покопать, и нет времени на это всё.
    МД, продаваемый в этой теме не является Терминатором-Трио, б.у.. На вопросы пытаюсь отвечать по мере возможности. Естественно, соглашусь с Вами - нужно сперва узнать характеристики МД, прежде чем делать выводы.

Я не пытался добиться максимальной чувствительности в грунте или по воздуху. Дело в том, что я делаю МД, который может сносно работать на замусоренном месте и на пашне, а в таких условиях приходится занижать чуйку, чтобы МД не слеп на грунте, усеянном гвоздями.
    Знаю что, 5 коп СССР., и серебряный полтинник Т-32 уверенно видит в чернозёме, на глубине 30 см., катушкой DD-25см. «Скорость» отклика на цель, типа 1 копейки СССР, на предельной глубине обнаружения – 65 мс. Время задержки отклика, на 5 коп СССР, лежащие возле ножа, при расстоянии от этих целей до катушки - 20 см., равна 40 мс. Время полного восстановления чувствительности, после перегрузки сигналом от цели, типа сапёрки, проходящей на расстоянии 10 см. от катушки – 1,2 секунды.
    От Терминатора-3 этот МД отличается тем, что у него в три раза большая устойчивость к маскированию цветных целей железками, в разы лучшая термостабильность, и немножко большая скорость реакции на цель. У Терминаторов и Эльдорадо, стойкость к маскированию равна, приблизительно один к двум. У Т-32 – один к шести. В режиме «все металлы», кусочек фольги от сигаретной пачки, размером 1х1см., он кидает в чернину, но иногда с переливами – двумя тонами, в зависимости от грунта и установки БГ. Кусочек фольги диаметром 7 мм., от пачки таблеток, Т-32 озвучивает высоким тоном, с коротеньким призвуком чернины. На плоскогубцы, можно сказать – коротко «всхлипывает», но не при каждой проводке. На сапёрку – высокий тон. А в режиме – «только железо», на сапёрку - очень рваный сигнал, и небольшая чуйка.

Есть правила сайта. В соотствии с правилами, я не имею права запрещать Беку выставлять такие требования, потому что это приравнивается к модерированию.
    А может, Бек считает, что Вы – начинающий поисковик, и очень хочет взять над Вами, шефство? ;)

corbie, Т-32 комплектуется катушками типа DD-25 см. На сильно замусоренном месте, такая большая катушка, обычно, захватывает по нескольку целей одновременно, как бы Вы не крутились вокруг обнаруженной цели. Для поиска на очень сильно замусоренном месте, нужна небольшая катушка типа "Моно". А для поиска в куче мусора, нужен не грунтовый МД, а пластиковый совок, в комплекте с пинпоинтером. По результативности поиска, на сильно замусоренных местах, среди ржавых гвоздей, проволочек и других железок, Т-32 находит в 2,5-3 раза больше цветных целей, чем Терминатор-3.

newrafal@mail.ru, речь шла не о Т-32, а о другом МД – Т-3Х.

Останнє редагування: 12 чер 2014
    Бек подобається це.
  10. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    спасибо за полное пояснение, очень интересно все разжевали.
    если верит вашем характеристикам, прибор БОМБА - 5 коп ссср -30 см в грунте ))
    я с катушкой 25дд глубже 25 см на 5 коп ссср еще не видел в черноземе. перебрал уже с десяток термов, среди них 3, трио, 2012.
    только с катушкой в районе 32см глубина была 27-28 см под 30 см прерывисто))
    хотя везде грунт разный, у нас в Приазовье тяжёлый чернозем думаю и за этого глубина на порядок меньше заданных характеристик примерно на 5 см чем на видео от производителей терминаторов.

11. corbie

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    5.601
    Адреса:
    E40
    Спасибо, за ответ. Про совочек улыбнуло — этот этап я уже заканчиваю))) Осталось теперь углубиться в грунт. Катушка «моно» на сколько поднимет стоимость, и как повлияет на дискрим?

12. Kameon

Kameon Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    г.Мариуполь
    для пляжного поиска подойдёт?

13. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    rich78-ua, это не "бомба", а обычная чуйка нормально сделанного, и тщательно настроенного Терминатора -3. Ничего особенного. Разве что, на пашне, Т-32 имеет немножко лучшую чуйку, чем Терминатор-3.

"На порядок", это значит - в 10 раз. Некоторые тесты, снимают на пещанистом грунте, а не на чернозёме. Может, вы ориентировались на такие тесты? Проверьте глубину обнаружения в лесу. В лесном песке, МД должен видить 5 коп. СССР на глубине 35-38 см. Почти как по воздуху.

Информация, о глубине обнаружения, не моя. Мне такое говорили те, кто купил МД. Очень многое зависит от грунта. Например, Motohobiman говорил, что говорил, что мелкую монету Т-32 видит наглубине всего-лишь, приблизительно 10 см., в глине.

corbie, катушка "моно" не поднимет стоимость. В ближайшем будущем, могу сделать "моно" - катушку, только диаметром 20 см. на 11 или на 13,5 КГц. У моно - катушки, дискрим лучше, чем у DD.

Kameon, для речного пляжа, подойдёт, но нужна катушка "моно", желательно, 14-17 см. Для линии прибоя, в солёной воде - нет.

Motohobiman та Бек подобається це.
  14. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    В сухой рыхлой глинe нa РЕБРЕ ,монeтa Дeнeжкa 10-12 см,в этой жe срeдe 5 коп СССР 24-25см ,причeм это один из лучших покaзaтeлeй нa 14 кГц,АКА,Вeрaтор мeньшe нa сaнтим.

15. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    к сожалению леса нет и песка тоже.
    когда следующий прибор сделаете ?

16. Tyrist1

Tyrist1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    765
    готов купить данный прибор но хотелось услышать от пользователей данного прибора плюсы и минусы

17. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    такого же мнение ))
    Хиля скиньте в личку Ники кто купил у вас и опробовал мд вашего производства. хотелось бы услышать плюсы и минусы от самих покупателей.

18. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    скaжу крaтко,кто нe купил,сaм виновaт прибор офигeнный!

19. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    украина тернопольская обл
    х,,реновато както рекламируете! десалекс лучше умеет!!!
    хотелось бы уточнить про грунт на котором испытывали,,не надо рассказывать-очень тяжелый чернозем,,,, интересуют реальные показатели--квазара ,експа или,,,,,

20. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    То які питання, ніхто не рекламує,взагалі жаба душить якщо ще хтось купить і зрозуміє, що це за прилад,і на скільки термінатор відпочиває;)
    Не купуйте є ж квазари з експами;)

21. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    не задушит! я задал вопрос о грунте?? 14 кГц всетаки,

22. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    Відстроївся дуже гарно,"вікно велике",там де Вератор 5 не силно так хотів і попікував на вогкі рівчаки то Т32 хоть-би хни,чорнозем.

23. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Motohobiman, спасибо за рекламу. К сожалению, сейчас нет готовых МД.

bomok2009, неужели вы не знаете, как работает высокочастотная катушка? Можете сами сделать высокочастотную катушку, и узнать как работает МД с высокочастотной катушкой, по сравнении с "Квазаром" и "Экспом".

Может, кто-то не знает чем хороша высокая частота - больше глубина обнаружения монеты стоящей на ребре. Кроме того, быстрый вариант Т-32, даёт сильно рваный, но копательный сигнал на монету 5 коп. СССР, на треть зажатую в плоскогубцах, плашмя, по отношению к плоскости катушки. С катушкой 10 КГц, он почти не реагирует на этот натюрморт.

rich78-ua, уже скинул в личку, ники, телефоны и адреса.

Не знаю, когда будет следующий МД. Сейчас нет готовых катушек, на продажу, кроме одной, на 14,3 КГц..

corbie та Бек подобається це.
  24. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.315
    Адреса:
    Україна
    Ув. Хиля , скажите пожалуйста , видит ли Ваш Т32 14 кГц предметы из оловянной бронзы ?

25. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Хиля
    нет не знаю!!! поетому и спрашиваю ???
    и не надо мне сравнение с експом,,,был вопрос о грунте на котором копает реальный пользователь вашего прибора???? поскольку на терме нет дисплея и судить о грунте нельзя! то мож у когото из друзей или знакомых есть цыфровой прибор? хотелось бы усышать цыферки при отстройке от грунта,,
    спс,,,

26. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Bakhmach, не задавался таким вопросом. И не знаю, на счёт проблем, с обнаружением предметов из оловянистой бронзы.

Предметы бывают разных размеров и форм. Если нужно искать очень мелкие цели, из цветного металла, то желательно использовать катушку типа "моно".

Бек подобається це.