Ему уже посоветовали "Что посмотреть? Че интересного ваще?"© В продолжении программу развлечений обрисовали в подробностях.
Тю,я ж говорю стратег один создал тему,типа есть ли девчата на форуме(как то так называлась) и в теме пишет,мол если отзовутся-то скажу зачем всё это замутил...раз снесли-значит пролетел ТС по ходу...
Да не.. Я давно замечаю, что такие темы сносят, О мис Райберт потом эту и тд.. Это какой то модератор репродуктивного возраста жадничает. Они пишут мы этих тем не видим, а он там сам читает, выбирает и в нумера! Змей искуситель. Я на М. думаю, чето давно его не видать..
Если честно то не понял,толи стратег,толи токсикоз...,постов мало было,а то как говорится-чем чёрт не шутит,вдруг там через личку всё пошло...
Все я успел! Первым же постом вывел на чистую воду ТС, похотливым самцом оказался, цветами пробовал прикрыться, то се..Отошёл я , возвращаюсь, думаю половинку по жизни себе присмотрю, на ночь с 16 на 17 ,а темы то и нет! Произвол короче..
Согласен , безобразие. А я так вообще о существовании темы тут узнал. Придется попросить кого-то пересказать. Вот.