Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! жесть парней жалко пидоров кто это сделал надеюсь найдут но лучше их на суд линча
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Уважаемый Ditl в такой ситуации не вижу никаких НО. Собаке - собачью смерть. Либо каторгу пожизненно с отбыванием в условиях вечной мерзлоты в урановом руднике.
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Шила в мешке конечно не утаишь. Но я бы сделал эту тему закрытой и видимой только для пользователей форума (это нужно было сделать сразу). А то, когда набираешь в поисковике "Убийство в Пуще-Водице" то информации почти нет, зато выскакивает наш форум с этой темой. Это я к тому, что убийцы не только ТВ, но возможно и инет просматривают...
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Я об этом тоже подумал. Хотя, если убийцы малограмотны - не факт...
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! А поздно уже Тем более на братском форуме уже засветили все, что могли... Но ИМХО 95% вероятности, что эти твари даже не знают, что такое гугль...
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Как на яву вижу картину! Несколько копателей как всегда "пообедав" перед лопатой залезли в яму и очень интенсивно копают. По лесной дорожке идут несколько таких-же "пообедавших" грибничков. О чем-то оживленно беседуя. Наши, услышав незнакомую речь чужаков, достают из широких штанин кто резинострел, кто двухстволку(с разрешением) готовясь к отражению атаки. Все помнят об этой теме. Грибники, увидев зарывшихся неизвестных принимают их за бандюг закапывающих следы преступлений. И... к несчастью у какого-то грбника, а может и не у одного оказываются также средства свмозащиты( причем не холодное). Вот начнется-то ... Все делают упор на стрельбу и кулаки. Ни одного здравого мнения. И опять Пуща вспомнит далекие 40-вые. Куда идем?
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Могу сказать точно что приборы на нивки сегодня не приносили. К томуже не факт что они уже не проданы или будут принисены именно на нивки
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Те кто расчитывают на резинострел или газовый ствол - почитайте внимательно тему САМООБОРОНА. Все эти цацки эфективны на расстоянии 1-3 метра - газовый, 1-5 м. - резинострел. Хотите самооборониться удачно - учитесь бегать и кидать метко лопаты.
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Отсюда выводы: 1. Нехрен копать под Киевом - всем давно известно что такое Пуща - идещь на осознанный риск - пиняй на себя! 2. Самый важный момент на копе - скрытность, а это и одежда, и манера поведения, - тихо ведешь, дольше проживешь! 3. Ну и самооборона конечно. Резина - это в наши дни реально выход, если не пожлобиться на хороший ствол под черную резину.
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Правильно! Травмат с магазинным патроном мощностью 35 Дж по действию будет отличаться от травмата с "черным" патроном 100-150 Дж.
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Вообще это не самый лучший вариант - я их никогда не ношу (черную резину), т.к. человека завалить запросто такой пулей, и не нам судить кто заслуживает смерти, а кто нет, даже если ты применяшь ствол. В общем каждый для себя решает сам
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Камрады, не пойму этот нездоровый ажиотаж. Все ж нормальные люди! Да, двойное убийство копателей - это ЧП, но не повод для вооружения. Занятие копом и так привлекает интерес силовых структур, так вы ещё хотите, чтоб они твёрдо знали, что у вас на кармане однозначно будет что-то для самообороны? Поводов для паники не вижу, ибо убийства не серийные и никто не знает точно причин и обстоятельств убийства, поэтому не стоит уделять вопросу вооружения копателей столько постов. Пустой трёп всё это...
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! фигасе не нам судить а если на тебя прут с ножем и завалить хотят... посмотрю я как ты начнешь петь "не нам судить" завалишь не задумываясь.
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! А никто не говорит про нелегал, который и дороже и опаснее во всех отношениях. Ну будет легальный ствол, ну проверят - сверят номер в разренеии и пожелают удачи! Страшного ничего нет...
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Есть. Знаю специфику работы милиции. Лишний повод будет дое... Прикинь, мужик в лесу с лопатой и пистолетом! Ну, как тут не потащить его в отделение для разборки!
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! если есть паспорт и доки на оружие в вежливой форме можно послать нах.... потому как причины нет к дое....у .... да и какой мент в лесу??? в лесу только егерь или лесник...
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Какое отделение, какие разборки... в лесу ментов найти очень надо постараться. Повторюсь, - решаете для себя сами, нало они Вам или нет
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! Разрешение на газовый стоит 400 грн. На травмат 400 грн - 2000 грн. Охотничье - примерно также, до 1000грн думаю уложиться можно (не охотник, точно не скажу). Вопрос: кому нах надо тягать с собой нелегальный ствол? И вообще где его взять? Если можно спокойно ходить с зарегистрированым оружием. Однако по охотничьему есть вопрос...Я хожу на копе с рюкзаком, прибором, лопатой. И мне не врадость тягать было бы еще и двухстволку. Лишние кг мешают копать. От того что встречалось в округе можно отбиться лопатой или газовым-травматом отстреляться. Просто гораздо эффективнее когда к команде гопников с разных сторон , именно с разных ! ! ! , подойдут камрады с лопатами, после первого выстрела или просто неправильного действия гопники получат лопатами по разным частям тела. 1 раз я столкнулся с гопами, пришлось с газовика пострелять немного. 2 раза ситуация просто разрулилась подкидыванием саперки в руке и вопросом "Че надо?". Но тогда я копал сам. В команде с камрадами такого небыло. Один раз к нам в поле подходил копатель, так он издалека, метров с 40 крикнул "День добрый. Как успехи?". И ничего, нормально поговирили с мужиком, находки обсудили. Охотником видели нераз - они удивлялись нашему виду
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! На ревьюдетекторе появилась такая инфа о личности убитых, о характере ранения и пулях, которыми были вероятно убиты копатели http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6786&pid=114135&st=40&
Ответ: Двойное убийство в Пуще-Водице! а что делать если приехал копать далеко в село... местным говноедам делать нечего вот и пошли за тобой чтоб гопонуть попинать и поживится трофеями??? вот если ствол есть пальнуть в воздух если чего не понятно то в ногу (если резинка) и правда сразу надо менять место копа (ехать в другое место) потому что серти захотят вернуться 100 пудов...