Две пуговици.

Dieses Thema im Forum "Гудзики" wurde erstellt von Nika 1977, 21. Sep. 2014.

1. Nika 1977

Nika 1977 Stabsgefreiter

Доброго дня.Вчера на Польской заставе вызвонил такие пуговици.Чии они .Спасибо.

Images:

P9213257.JPG
    P9213259.JPG
  2. Интересные лоты

1. До вашої уваги набір з 7 металевих гудзиків моряків Третього Рейху 1940 року виробництва. - Всі пи...
      750 грн.
    2. Состояние на фото
      100 грн.
    3. Диаметр 22 мм, тяжелый металл, некопаная, коллекционное состояние Пересылка Укрпочтой или Новой Почт...
      220 грн.
    4. Кожа, стальное ушко, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата...
      300 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Цена за 1 штуку! легкий металл, диаметр 25 мм Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг пере...
      120 грн.
  3. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Ну так польские и есть:). Вторая на период ВМВ годится, а первая, вроде, по-старше будет.
    Вот тут поищите: http://www.knopfsammler.de/main_index.html

slava2008 gefällt das.
  4. КорифеЙ

КорифеЙ Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Піднімав ідентичні гудзики (що перший що другий), на місці дислокації одного з Польських КОПів 1937-1939р.р.

5. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Боюсь ошибиться но тип первой VZ 16 А второй VZ 19 Но говорю что могу и ошибиться.

6. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    45
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    107
    первая - взор 19 , вторая - взор 28.
    обе не редки и невостребованны.......... попадаются часто по всем событиям и местностям от 21-го года до конца ВМВ

Pum_purum gefällt das.
  7. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Сорри за UP, но приходят оповещения о новых сообщениях в этой теме. Смотрю все стараются помочь. Думаю, блин, почему? Я же вроде давал ссылку на каталог польских пуговиц в котором есть они обе. Дай думаю перейду по этой ссылке. Оп... А сайт оказывается хитрый:(. При переходе со страницы на страницу ссылка не обновляется, а остаётся такой же, как и на стартовой странице. Так что извеняйте, но "мы не местные":). Вот правильная ссылка:
    http://www.knopfsammler.de/liste/in...itary&land=Polen&auswahl=Kn%F6pfe+%2F+buttons
    Там 21 страница с польскими армейскими пуговицами, нажимаем "next" и ищем, что кому нужно:beer:.

slava2008 und Pum_purum gefällt das.