Две пуговици.

Тема у розділі 'Гудзики', створена користувачем Nika 1977, 21 вер 2014.

1. Nika 1977

Nika 1977 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    329
    Доброго дня.Вчера на Польской заставе вызвонил такие пуговици.Чии они .Спасибо.

Images:

P9213257.JPG
    P9213259.JPG
  2. Цікаві лоти

1. 50 штук з вушками,5 в бонус без.
      500 грн.
    2. Лот один на 9 шт. - верхний ряд 5шт. на фото (гербовые и с клеймами изготовителей), нижний ряд - 4шт...
      300 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      375 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    5. 100 грн.
  3. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Ну так польские и есть:). Вторая на период ВМВ годится, а первая, вроде, по-старше будет.
    Вот тут поищите: http://www.knopfsammler.de/main_index.html

slava2008 подобається це.
  4. КорифеЙ

КорифеЙ Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.753
    Адреса:
    Galicien - Volyn
    Піднімав ідентичні гудзики (що перший що другий), на місці дислокації одного з Польських КОПів 1937-1939р.р.

5. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.740
    Адреса:
    Україна.Горби!!!
    Боюсь ошибиться но тип первой VZ 16 А второй VZ 19 Но говорю что могу и ошибиться.

6. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.165
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    первая - взор 19 , вторая - взор 28.
    обе не редки и невостребованны.......... попадаются часто по всем событиям и местностям от 21-го года до конца ВМВ

Pum_purum подобається це.
  7. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Сорри за UP, но приходят оповещения о новых сообщениях в этой теме. Смотрю все стараются помочь. Думаю, блин, почему? Я же вроде давал ссылку на каталог польских пуговиц в котором есть они обе. Дай думаю перейду по этой ссылке. Оп... А сайт оказывается хитрый:(. При переходе со страницы на страницу ссылка не обновляется, а остаётся такой же, как и на стартовой странице. Так что извеняйте, но "мы не местные":). Вот правильная ссылка:
    http://www.knopfsammler.de/liste/in...itary&land=Polen&auswahl=Kn%F6pfe+%2F+buttons
    Там 21 страница с польскими армейскими пуговицами, нажимаем "next" и ищем, что кому нужно:beer:.

slava2008 та Pum_purum подобається це.