Две пуговици.

Тема в разделе "Гудзики", создана пользователем Nika 1977, 21 сен 2014.

1. Nika 1977

Nika 1977 Stabsgefreiter

Доброго дня.Вчера на Польской заставе вызвонил такие пуговици.Чии они .Спасибо.

Изображения:

P9213257.JPG
    P9213259.JPG
  2. Интересные лоты

1. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    2. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    3. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    4. Пуговки РКМ ранние из магнитного металла диаметр 15мм.Цена за пару.доставка Укрпочтой+25грн.
      555 грн.
    5. Диаметр 22 мм, тяжелый металл, некопаная, коллекционное состояние Пересылка Укрпочтой или Новой Почт...
      220 грн.
  3. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Ну так польские и есть:). Вторая на период ВМВ годится, а первая, вроде, по-старше будет.
    Вот тут поищите: http://www.knopfsammler.de/main_index.html

slava2008 нравится это.
  4. КорифеЙ

КорифеЙ Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Піднімав ідентичні гудзики (що перший що другий), на місці дислокації одного з Польських КОПів 1937-1939р.р.

5. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Боюсь ошибиться но тип первой VZ 16 А второй VZ 19 Но говорю что могу и ошибиться.

6. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    45
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    107
    первая - взор 19 , вторая - взор 28.
    обе не редки и невостребованны.......... попадаются часто по всем событиям и местностям от 21-го года до конца ВМВ

Pum_purum нравится это.
  7. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Сорри за UP, но приходят оповещения о новых сообщениях в этой теме. Смотрю все стараются помочь. Думаю, блин, почему? Я же вроде давал ссылку на каталог польских пуговиц в котором есть они обе. Дай думаю перейду по этой ссылке. Оп... А сайт оказывается хитрый:(. При переходе со страницы на страницу ссылка не обновляется, а остаётся такой же, как и на стартовой странице. Так что извеняйте, но "мы не местные":). Вот правильная ссылка:
    http://www.knopfsammler.de/liste/in...itary&land=Polen&auswahl=Kn%F6pfe+%2F+buttons
    Там 21 страница с польскими армейскими пуговицами, нажимаем "next" и ищем, что кому нужно:beer:.

slava2008 и Pum_purum нравится это.