Двадцать девятьій панфиловец

Dieses Thema im Forum "Вітання" wurde erstellt von Суер*Выер, 22. Nov. 2013.

1. Светлана...Опять нифига не понял...А кто тогда с дочкой на фото?:oops: "Пароли,фамилии, явки...?"(с)

2. Интересные лоты

1. Призначення - вимірювання потужності амбієнтного еквівалента дози гамма- та рентгенівського випромін...
      5000 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Suntek HC-900Pro — автономна вулична 4K-камера з інфрачервоним датчиком руху, що охоплює 90°. Під ча...
      6210 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      313 грн.
    4. (в наличии 8 шт.)
      Ваги кишенькові ювелірні MH-200 призначені для точного зважування ювелірних виробів, лікарських преп...
      115 грн.
    5. (в наличии 50 шт.)
      Тканина чорна RFID, двостороння чорна електромагнітна екранована електромагнітна підкладка, антискан...
      1730 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Дык жоних!!! Теперь уж муж как две недели...:D

4. pobeditel

pobeditel General-major

Спасибо, Толя! Ты не старей там в одиночестве - лучше приходи к нам и снова чувствуй себя молодым!!!:smile_12:

ПАРОМЩИК gefällt das.
  5. pobeditel

pobeditel General-major

А чо! Цікавим був би зятєм!!!:smile_6:

6. Тю, в каком там одиночестве?:) В следующем июле будет уже 30 лет ... как чувствую себя молодым (благодаря своей любимой жене):)

Света, Желаю молодожёнам прожить в Любви и Согласии в три раза дольше (как минимум). :)

Zuletzt bearbeitet: 28. Nov. 2013
    ПАРОМЩИК und pobeditel gefällt das.
  7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Мои поздравления!
    Хороший розыгрыш !:D Я с открытым ртом читал . Знал что форум роднит но чтоб настолько !:eek:
    Совет да любовь!

Rikoshet, pobeditel und ПАРОМЩИК gefällt das.