...Вообще ничего не понимаю..! А 29- ый Панфиловец-он откуда Поздравляю-стал зятем,не стал зятем-тоже...
Согласно канонічной версии, 28 панфиловцев оказались под танками. Почему же туда не отправиться и двадцать девятому? Есличо - у меня алиби и медбюллетень.
Вы так больше не шутите.Оно конечно совет, да любовь...как же без этого.Просто жениха я еще раньше видел.На фотографии.А тут чуть было в СунулеВынуле не разочаровался.То-есть я чуток не таким его себе представляю
А шо ПАПУ забыли поздравить? Не римского, а запорожского! А то получается, что Машенька как Афродита, из моря появилась, без участия папы... Вадим, и тебя поздравляю!!! С очередным званием - ТЕСТЬ!
Спасибо Палыч за поздравления, от себя лично, как от политрука, а так же огромное спасибо от всей 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка 316-й стрелковой дивизии 16-й армии Западного фронта. "Велика Россия...", как было сказано мной ещё в 41-м... под Москвой. По-этому, только - вперёд! Тот самый: 28-ой....
Так и знал. Очередная мистификация от пана Игоря. Или не мистификация, а оговорка? По Фрейду? Как бы не было, Сердечно поздравляю молодых, а также их родителей, Свету и Вадима! С новыми радостями и заботами! И это, как его... ГОРЬКО!
Не язвите ! Это у Вас уставы по-новому называются и читать Ваши ( РФ ) уставы человеку не надобно , ему нужно изучать тактико специальную подготовку и руководство по ведению партизанских боевых действий в глубоком тылу противника . Также не лишним будет изучение руководства по средствам и способам маскировки и строить глубоко эшелонированную оборону .
Гулять-копать ! Так Вам років ще більше чим мені !!! То мій дідо служив у 318-й ГС дивізії , 1339 ГСП - а Ви ... , я прямо .... , ну так ..... , так це ж .... , хіба ..., дай Вам боже здоровля та наснаги , хай минає Вас склероз , цироз , нефрит , коліт , гастрит , риніт , отіт - та всілякі імпотенції і іновації !!!
Братцы, от вы начудили!!!! На самом деле обороны и партизанщины не нужно! Зять нас полюбляет и решил у нас обосноваться... За шо ему и спасибо великое!!! Будем мечтать о прибавлении в семействе
Мечтать не вредно! Только шо толку с энтих мечтаний??? Надо организовывать, подстрекать и пособничать! Свечки дома есть?
Толя, ну шо тут понимать? Игорешке приснилось, что он стал моим зятем.... Проснулся в холодном поту, простудился и сейчас на бюллетени...