Продам америкосовский стальной шлем-трансформер в чехле (для учений, военных действий), внутри второй шлем-пластиковый (повседневный). Состояние на "5". Цена: 280 грн
Ответ: Два в одном шлеме (США) резерв мона, ща фоты сферы нету под рукой (шлем на складе), ну там сталь, да и все, на втором фото чуток видать изнутри...
Ответ: Два в одном шлеме (США) та не ты не поняу. я модель уточнить хочу..точнее период.. от этого зависит мой интерес
Ответ: Два в одном шлеме (США) О!Нарыл! Каска стальная М 1 c чехлом (арт. S 16642-G) Поставщик: G.I., С.Ш.А. Описание: Каска данного образца использовалась армией США с 1942 по 80-е гг. Укомплектована пластиковым подшлемником, шейным ремнём, камуфлированным чехлом и резинкой "кошачий глаз". материалы: сталь, подшлемник - пластик ...пластиковые америкосы еще с ВМВ использывали на эвридей, а сам шлем можно использовать как котелок для варки каши или, даже, так:
Ответ: Два в одном шлеме (США) Я немного добавлю Чехол - 1983 года выпуска, судя по штампу с номером контракта. Подшлемник из фибергласса, модель конца 60-х - начала 70-х. Позже стали делать подшлем из монолитного баллистического нейлона (текстура не просвечивается). Ну а в середине 80-х вместо данной стальной касочки в ВС США приняли на вооружение кевларовый шлем PASGT. Именно в таких касках, как на фото выше (только с другими чехлами) американские солдаты и морпехи воевали с коммунистами во Вьетнаме