Два придурка?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Allex761, 24. Sep. 2014.

1. likantrop

likantrop General-leutnant

Ка-а-анешна :p
    А то без пациенту вы расслабились... Неприведихоспадя салом обрастёте...
    Надож кому то вас всех держать в форме ( Кестнер не моежет , он отсуерен и выерен по самые помидоры).

КАроче ... Дуель будем организовывать ? Можем чисто спортивную ( с риском для разума).
    На выбор из спортивных снарядов предлогаю швабру от кёрлинга , волан от бадминтону либо носовую, прищепку от синхронного плавания ( запрещенно обществом защиты утопающих, но одобрено обществом моральной поддержки Герасима):smile_13:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    2. Нова батарея від радіостанції Hytera
      1800 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    5. Адаптер-тангента PTT ​ Стан: Новий Колір: Чорний Країна виробник: Китай Гарнітура РТТ не має...
      1190 грн.
  3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    В нарди, хіба що. :)
    Колись іще з Вовказззом я в покер грав, але зараз у нього інший покер. o_O

igor-kit gefällt das.
  4. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Камрады , думаю что был третий мужичок в шкафу , сидел на подхвате :smile_9:

Dr.Gonzo gefällt das.
  5. likantrop

Согласен !
    Мне доску , тебе фишки , а кубики консерватору , нехай пирамидку строит...:oops:

Allex761 gefällt das.
  6. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Я б порадив ножі.А ще краще мачете. Набагато яскравіше постріла в голову з 20го калібру))

7. Allex761

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Можливо іще влаштувати бій на МД, я якраз купив трохи довшого, аніж у мене був. :)

igor-kit gefällt das.
  8. likantrop

:p

9. Allex761

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Що ж, можна.
    А можна і так:

dfg3h56w.jpg

1340895096_karikatura_o_shkolnikah.jpg

Ось іще цікавий варіант:

www.demotivations.info02e9cody9q2q.jpg

10. Allex761

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    До речі, я знайшов, що повинні були зробити ті два бізнесмени, через яких розпочалася тема (якби хоч один з них мав розум):

888132.jpg

Навіть малюнок правильний. Один з мисливським стволом, а інший з пістолетом. :smile_6:

11. Эх, а могли бы нормально и втроем жить...... Раз баба сразу с двумя встречалась и сама определиться не могла, то у двух стрелков ворошиловских был вариант
    34020140109.jpg

Могли бы свою мамзель и уболтать.....
    В два ствола, так сказать....:smile_6::D:D:D:smile_6:
    И всем было бы хорошо, все были бы живы и в тюрьму никто не сел!
    :smile_16:

Zuletzt bearbeitet: 26. Sep. 2014
  12. likantrop

Тоесть жисть котэ который оказался "между" Вы находите нормальной ????????:eek:

13. ПТН-ПНХ

ПТН-ПНХ Oberschütze

А тим часом москалі деруть свої баби в усі дири:smile_16:
    Шестеро студентов изнасиловали несовершеннолетнюю девушку - заявляет пресса.

16-летняя девушка стала жертвой зверского группового изнасилования в Ленинском районе Новосибирска. В беспомощном состоянии, предположительно, от употребления солей, девушку изнасиловали шестеро студентов, среди которых был ее молодой человек. Фото и видео произошедшего они выложили в интернет.

16-летняя Анна Ш. выпивала вместе с друзьями своего молодого человека в Ленинском районе Новосибирска. На вечеринке, кроме алкоголя, употребляли соли – наркотические вещества. Беспомощную после употребления этих веществ девушку изнасиловали шесть человек – ее парень и его друзья, сделать это они решили, чтобы наказать девушку за измену (парень застал ее с со своим же другом в недвусмысленном положении).

Насиловали девушку с особой жестокостью, кроме прочего – с помощью бутылок, зажигалок и других предметов.

Случившееся было предано огласке, причем сделали это сами насильники. Молодые люди выложили фотографии и видеозаписи в интернет, запустив целую кампанию с призывами наказывать неверных девушек. Социальные сети оказались заполнены сообщениями об этом случае с хэштегом #солевая.

Images:

nZmwyVk-cNY.jpg
    k6BjLok9nyo.jpg
  14. rotsen

rotsen Oberfeldwebel

а может они менялись бы по очереди :D

15. Возможно,котэ так же помимо валерьянки употребляли соли....

1242460273_animal_sex_18.jpg

Zuletzt bearbeitet: 28. Sep. 2014
    likantrop und igor-kit gefällt das.
  16. Джафф

Джафф Stabsfeldwebel

В теме явные пошлые поползновения.
    Начиналось так возвышенно -
    [​IMG] Дузль.jpg [​IMG]

Куда мы катимся?

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

17. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Он хочет переспорить пистолет?
    Такой большой, а как дитя-
    В него "Сайга".

18. А тема без вариантов должна была скатиться в пошлость. Во-первых, еще старый еврей Фрейд в свое время писал, что в основе всех отношений класса мальчик-девочка лижит лишь инстинкт размножения (и на мой взгляд,не очень -то и заблуждался!), ну а во-вторых, два киевлянина, стреляющихся в лесополосе из подручных средств из-за бабы (в XXI веке!!!!!)- уже пошловатенький сюжетец для дешевенькой социальной пьесы.(хлеще только пьесы из разряда "ты меня уважаешь?"). Романтики и возвышенности я изначально как-то не увидел.....

19. likantrop

Ви таки хочете поговорить за старика Фрейда ?
    Ну что ж.....
    Какие чуйства переполняют Ваше подсознание , когда левой рукой Вы медленно сжимаете цевьё сайги ? :oops:

Allex761 und Walter Gross gefällt das.
  20. Все зависит от того, кто напротив меня. В случае, если напротив жалкий неудачник с 9 мм ПМР, то я чувствую себя альфа-самцом!:smile_14::smile_9::smile_9::smile_9: При этом уровень тестостерона зашкаливает (с учетом ожидающей на окраине лесополосы результатов поединка самки:D:D)

likantrop gefällt das.
  21. likantrop

А если супротив Вас всамделешний альфа-сомец окажеццо ??? :rolleyes:

22. Как житель Беларуси на провокации не поддаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! :p:p:pДа тут и весч посерьезней Сайги будет.o_O:smile_1::smile_4: Не пошел бы я в ту лесополосу!

likantrop gefällt das.