Ка-а-анешна А то без пациенту вы расслабились... Неприведихоспадя салом обрастёте... Надож кому то вас всех держать в форме ( Кестнер не моежет , он отсуерен и выерен по самые помидоры). КАроче ... Дуель будем организовывать ? Можем чисто спортивную ( с риском для разума). На выбор из спортивных снарядов предлогаю швабру от кёрлинга , волан от бадминтону либо носовую, прищепку от синхронного плавания ( запрещенно обществом защиты утопающих, но одобрено обществом моральной поддержки Герасима)
До речі, я знайшов, що повинні були зробити ті два бізнесмени, через яких розпочалася тема (якби хоч один з них мав розум): Навіть малюнок правильний. Один з мисливським стволом, а інший з пістолетом.
Эх, а могли бы нормально и втроем жить...... Раз баба сразу с двумя встречалась и сама определиться не могла, то у двух стрелков ворошиловских был вариант Могли бы свою мамзель и уболтать..... В два ствола, так сказать.... И всем было бы хорошо, все были бы живы и в тюрьму никто не сел!
А тим часом москалі деруть свої баби в усі дири Шестеро студентов изнасиловали несовершеннолетнюю девушку - заявляет пресса. 16-летняя девушка стала жертвой зверского группового изнасилования в Ленинском районе Новосибирска. В беспомощном состоянии, предположительно, от употребления солей, девушку изнасиловали шестеро студентов, среди которых был ее молодой человек. Фото и видео произошедшего они выложили в интернет. 16-летняя Анна Ш. выпивала вместе с друзьями своего молодого человека в Ленинском районе Новосибирска. На вечеринке, кроме алкоголя, употребляли соли – наркотические вещества. Беспомощную после употребления этих веществ девушку изнасиловали шесть человек – ее парень и его друзья, сделать это они решили, чтобы наказать девушку за измену (парень застал ее с со своим же другом в недвусмысленном положении). Насиловали девушку с особой жестокостью, кроме прочего – с помощью бутылок, зажигалок и других предметов. Случившееся было предано огласке, причем сделали это сами насильники. Молодые люди выложили фотографии и видеозаписи в интернет, запустив целую кампанию с призывами наказывать неверных девушек. Социальные сети оказались заполнены сообщениями об этом случае с хэштегом #солевая.
А тема без вариантов должна была скатиться в пошлость. Во-первых, еще старый еврей Фрейд в свое время писал, что в основе всех отношений класса мальчик-девочка лижит лишь инстинкт размножения (и на мой взгляд,не очень -то и заблуждался!), ну а во-вторых, два киевлянина, стреляющихся в лесополосе из подручных средств из-за бабы (в XXI веке!!!!!)- уже пошловатенький сюжетец для дешевенькой социальной пьесы.(хлеще только пьесы из разряда "ты меня уважаешь?"). Романтики и возвышенности я изначально как-то не увидел.....
Ви таки хочете поговорить за старика Фрейда ? Ну что ж..... Какие чуйства переполняют Ваше подсознание , когда левой рукой Вы медленно сжимаете цевьё сайги ?
Все зависит от того, кто напротив меня. В случае, если напротив жалкий неудачник с 9 мм ПМР, то я чувствую себя альфа-самцом! При этом уровень тестостерона зашкаливает (с учетом ожидающей на окраине лесополосы результатов поединка самки)
Как житель Беларуси на провокации не поддаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Да тут и весч посерьезней Сайги будет. Не пошел бы я в ту лесополосу!