Романтическая копарьская душа устала от бетонных джунглей и пожелала хотя бы малюсенького приключения. Было принято решение выехать на ПМВ. Ну и конечно же попить водочки с ночевкой в палатке у костерка под трель птиц. Свезло увидеть разную животинку. Белка, ящерицы, медянки, ужи и стая кабанчиков. Собственно то, что попало в кадр моего телефона… С уважением. ПЫ.СЫ. В костерке на втором фото мне показался какой-то демон. Может один из демонов прошедшей войны...
Ну и как же без хабарка. Конечно скромно но, не пусто… Парочка интересных бутылочек и кружка, больше похожая на ночной горшочек меня все же порадовали. С уважением.
Фото помытой тары. Ну и собственно пока вопросы без ответов: 1) Может кто-то подскажет, что за герб на бутылочке ? 2) Кружка «цивильная», или «военная» ? 3) Что за странные клейма на кружке (крайнее фото), или это у меня просто бурная фантазия ? Заранее благодарен. С уважением.
Гарно відпочили , а кабанчики щось на Вас підозріло дивляться . Мать їх соплемінника пустили на шашлики .
Спасибо за отзыв. Увы не то. Гербов с двумя львами как оказалось немерено, а своего так и не нашел... Попробовал затемнить клеймо + добавил описание: "Два льва стоящих напротив с отвернутыми друг от друга головами. Львы держат щит с буквой "W" Над щитом какие-то цветы, под щитом лента..." С уважением.
Два по 0,5 на каждого. Самогон и пивасик соответственно. С уважением. ПЫ.СЫ. ИМХО на копе много алкоголя - зло. То кто-то ногу сломает, то гадюка укусит. А то и вовсе спьяну патронов в костер набросают для веселья...
Вот и у меня наконец-то появилось два "слоника" - "папа и сыночек" Ну и тогдашнее фото. Немец видимо каждый день по нескольку раз свои зубы полоскал. С уважением.
Христос Народився. На свята усі сповна зарядились енергією - як каже прислів’я «Гарно їсти, гарно спати Бог здоров’я мусить дати.» Зібрались і гайнули прогулятися в ближній лісок. Ховаючись від зимової негоди довелося викопати цілу барлогу. По ходу діла попадались якісь банки, склянки, пляшечки, ложки-вилки, та багато-багато патрончиків. Погрівшись біля вогнища, та перекусивши різдвяними смаколиками, з гарним настроєм і знахідками повернулися додому. Знахідки на дві лопати. У напарника парочка цікавинок – надіюсь викладе. Як буде завтра час то теж викладу свої помиті шмурдяки. З повагою, GINDENBURG.
Хорошо копаете. Всегда приятно выкапывать целые бутылки,особенно с надписями. Удачи Вам в нелегком деле поиска стеклотары.
Промерзла на 5-10 сантиметрів... Копати проблематично - та якщо не по верхах, а в глибину то нормально, треба ж пристосовуватись до погоди. З повагою, GINDENBURG.
Фото обіцяного шмурдячка. Винні та коньячні пляшки бачили усі – помив тільки любі оку аптечні шкляночки. Цікаво, що на німецьких позиціях масово попадаються речі жіночого побуду. Вчора відрив пачку з під дамських цигарок, два тубуса від косметичних олівців (один ще з олівцем) та коробку з ниток. Судячи по кількості супутніх пляшок з під алкогольних напоїв – висновок очевидний. Уміли німці і воювати і відпочивати. З повагою, GINDENBURG.