Ну так как нет гербовой накладки судить сложно . Но возможно например :Брауншвейг или ангальт , шварцбург-рудольштадт ,саксен-веймар ейзенах ,саксен-менинген ,саксен-альтенбург или саксен кобург гота , Реус Ну как то так . Но я повторяю нет гербовой накладки и точно никто не скажет
бачив таку на манліхері, швидше за все - щоб рука не ковзала по мокрому дереву під час стрільб, ну і зимою однозначно легще втримати. а від нагріву стволом руку захищає саме дерево
То, что помыл. Еще несколько бутылочек отмокают... Хоть все и "простые" но мне все равно нравятся. Форма, цвет - красота !!! С уважением.
Вчера наконец помыл от грязи подсумок, выкладываю фото, сохран просто нереальный, я в шоке... Положил пока на балконе, там влажность большая, потом перенесу в подвал (там температура ниже и влажность выше), чтобы кожа не ссохлась. Подскажите пожалуйста чем недорогим и практическим законсервировать кожу? Глицерин подойдет?
Дякую за пораду, завтра куплю гліцерин і спробую Ні, не лопатою, орел був тріснутий і ледь тримався, коли вдома почав чистити, то розламався навпіл...
Есть целый раздел - почитай. http://reibert.info/threads/restavracija-naxodok-kozha-bumaga-i-pr.13027/ С уважением.
Забыл добавить этот топор, лежал в куче с хламом Интересует где использовался. Обух необычный или просто над ним "поработали" ? Вес - 1460 гр.
Скорее всего использовали как клин: после того, как треснул обух топора - "добивали", используя как клин...