Продолжение,заехал в одно потеряное село и зашол на окраине в заброшеный сад,превратившыйся в заросли,ну и вот снова касон совсем мертвый башка,много было бытовухи ее не фотал, и немного прероды.И фото носле баньки.
Доброва дня,тупонул на родостях и фото внутри не сделал, в нутри алюминевый обруч,а лучше зайдите в мою тему оценка там фото есть разные.
Вот вчера выезжал искать удачу и......... она меня не подвела,подвел дождь но всетаки успела клюнуть одна 40-ка на месте раскопа не фотал,боялся что зальет фотик,фото дома,после помывки.
В продолжение темы касон пока гдето лежат и ждут меня но я перешол на танчикилего конструктор сложы сам...... Вот фото конструктора и фото чем конструктор доставали,мой БМР-боевая машина раскопщика.
Не, ну а чо? Не всю же жизнь какие-то каски СС-овские рыть! Пусть "пацанва зеленая" такую мелочь подымает! Вам пора уже танки рыть, потом самолеты, потом... Удачи Вам! Соберете танк, дадите фото с ув. Миша
Камрад,я думаю порадуете нас ещё шлемами как в прошлом году,удачных вам поисков и соответственно таких же находок,с ув.