Поле касок ? )))) Где сопутка ? Лапки 42го и прочее УГ - Не сопутка . Порадуйте глаз ! Выпью за Ваш ФАРТ !!!
Вот сегодня,два касона на поле касок,все остальное найденое не стоит и выставлять,я выставляю то что радует мои глаза и душу.С ув.
Интересует глубина всех шапок в етой теме,хотябы в среднем? А деки будут,в двух последних? Чото кажеться много М-40 попадаеться? А так круто,держать в том же духе)
Сегодня с товарищем рванули на немецкие позиции за шапками решыли утеплиться но.... недоехали снега пепец .....и начали ходить куда достали а достали русские позиции 45-ков немного по латуне прогулялись,мороз -18!!!но на прероде красиво.
Приветствую всех,сегодня питались пробраться на клев но опять....... снега по самые.....но Вы поняли,куда дошли а пришлось топать по снегу метров так 1000 а может и больше в одну сторону потом в другую но и там кружыть,надыбали похоже роздолбаный бетер немец,куски брони 8-9мм,запчасти,патроны 20мм (наверное Флак) кажеться что на бетере стояла зенитка,гильзы маузер горелые,скатались так себе...,зато порадовали пейзашные заресовки.С ув.
Великолепная тема комрад, зачётище Удачи в этом сезоне, да побольше. С уважением, ваши Питерские коллеги
Всё хорошо,но вот зачем каку было разбирать,лично мне не понятно,очко не сжималось во время разборки?
Walter Kurtz-вопрос хорошый,отвечу без бровады копаю не первый год,осмотрел,прикинул х.....к носу и решыл можно и получилось тем более головы тухлые отпали.А насчет очка оно ведь из кожи.......
Логично насчёт очка,но я бы всё же не советовал,ни одна тухлая железяка ни стоит столько,сколько стоит человеческая жизнь.
В продолжение темы,все там на позиции цц Мертвая голова,вот подняли касон и фотик сдох..... дальше фотал дома что подняли,четыре магазина МП и сам МП тоесть что от него осталосьда........но есть надежда поднять полный комплект. Касон после баньки.