Так вы не поняли меня,как и в другой теме про дань и исследования. По порядку...В той теме человек то же не очень думает,о том что кто же дома до второй чеченской бабахол и нах это нужно было. Я пойму чел там в органах отслужил,ему как бы так сказать то,вообщем формулировалось связь о в нешнем мире и привык он о том что за него думают,и говорят чего делать.Это в глобальных масштабах. Так вот 11 сентября службы сша ни чего нового не изобрели. Так же как и мы до второй чечен.войны. Вспомним начало Зимней войны? Если не помните,освежу вы что верите в то что Финны обстреляли Совет.союз?Да,потом придумали отмазку надо границы отодвинуть,про левое правительство забыли уже,оно не модно стало. Так и здесь это то же чья то "игра",поверьте сколько голов поддерживает их по всему миру?Ведь в начале финской то же кричали освободим Финнов от гнета.Потом опять же забыли. Все что только начинается,у всего хорошие идеи и лозунги! Еще примерчик,становление советской власти,заводы то отдали рабочим? А крестьянам земли? А какие лозунги были.... Очередная офера,где будет в нужный момент подмен понятий. Только вот уже не поймут этого те кто их поддерживает. Еще примерчик вам Народный фронт,круто,что еще могла власть придумать.Понятно,что это шоу.. А вот ответ на это шоу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9JV9bAQ5mXI Возможно да же те кто это делают,то же члены одной команды из сами знаете кого. Знаете за кого я буду голосовать,я просто испорчу бюллетень,вот и все. Выбора нет,как в прям,так и в переносном смысле!
откуда в н-с свобода ? единство - да (имхо) ради цели, выживания белой расы,как вариант, но свобода очень врядли..... имхо....
Michell А что Духа времени 3 части? вроде вторая только недавно вышла! Посмотрел первую - есть логика! (я изучал историю религий и тп) - поэтому скажу - в фильме много правды! Что любопытно - америкосы сами себя осуждают! Вторую часть пока не досмотрел до середины - уж больно длинная и нудная((( Да, для неокрепших мозгов или для закоренелых узкомыслящих может быть и бред, а вообще фильм не напрягает! хотите смотрите как художку, хотите как пропаганду, хотите - как философский!
на уютубе наберите,там все это есть и он не разделён на 10 минутные ролики. Он там полностью все три части.
Ну так почитали антирелигиозную литературу,тех кто высмеивал религию. Напомните за что Бруно то сожгли? А оказывается то она вертится... Так и щас...Только по другому.
Michell! Мне вот честно не понятна Ваша логика! Фильм чухня, но при этом вы не отрицаете приведенных в нем фактов!!! Почему же фильм упорядочивший рад литературы (которую Вы все время упоминаете) есть чухня? На мой взгляд, для неокрепших мозгов самое то! И если эти самые мозги проснулись от засера, то они начнут искать ту самую литературу, изучать и вникать. Только вот ОФИЦИАЛЬНОЙ все одно не найдут, ни они, ни Вы, ни Я! А их предложение выхода из ситуации не есть новшество! Как говорится «Все новое, это хорошо забытое старое!», и по мне так если сравнить план Аркаима и их города будущего ....
Лео Таксиль,забавная библия. Генри форд,международное еврейство. Остальное найдете сами,я вам не агитатор. Ну,ну предложения выхода из ситуации... Это типо новый мировой коммунизм?!Или рай? Так вот общество никогда не будет идеальным. А то что вам пропагандируют эти три фильма,подумайте сами. Они разрушили религию,доллар,показали вам про теракт. У вас возникла пустота,меня наебывают,что делать. А здесь вам,бац и предлагают новую,религию,новую модель общества(коммунизм) и т.д. Ведь тот кто за этим стоит он стоит за многим,кто не повелся на это,поведется на другое.
Не переносите ваши личные ощущения на остальных. У других людей иная реакция и мысли. За многим кто-то стоит. Даже за прилавком в магазине.