К большому сожалению, так же нету. Намекнул пану Консерватору, вдруг поделится. Опять же, слух имею, что ему со Львова большое количество ламп гасовых везут.
Раз формируется вторая очередь,то,камрад Nikon,за мной будете. А вам лампа в комплект с унитазом нужна или просто так?
Вы знаете, люди, они такие свол...и, вот Вы обнадежили меня лампой, а мне тут же и золотого унитаза пожелалось. Вот зачем спросили. В данный момент я уже и не знаю, чего больше хочется. А пять минут тому назад я и лампе рад был.
нічого в мене нема. нічогісінько! ні якого сала та ніякого обозу гасових лямп. я бідніший за церковну мишу.
Так темно там ночью, пан премьер - министр. Я же ночью по улицам порядок смотрю, ямы кругом, а как без лампы? Вот попросил. Ну если нету, так и за ради Бога, у меня спички есть. Тока не серчайте. Лампу то попросил - тьфу и растереть, маленькую такую. Темно.
та ні, в нас сало просто таке. а взагалі тут виїзне засідання теми будні та побут копарів. у ночі спати треба а не по вулицях ходити. тим більш що якщо темно то ям не повинно бути видно а якщо їх не видно то їх нема.
На глаз то эти ямы не видно, однако зубами больно об край стукаешься, когда упадешь туда. Я так понимаю, на лампу Вы мне пока(я надеюсь), эмбаргу наложили? На маленькую такую. Но что бы цветного стекла. И не текла, а то керосину не напасёшься. Кстати, а керосину у Вас нет?
в мене нічого нема. я вже казав. і взагалі я пішов перевірити чи є ями на вулиці чи нема. а ви тут не бешкетуйте та ТС не ображайте.
Ми всі хочемо бачити Україну сильною і незалежною,але що ми для цього робимо? Ви радіус тільки обсираєте країну,в якій живете.
камрады айда в тему Украины, сдесь все, тема непро-что исчерпала себя. http://reibert.info/threads/Позитив-в-Украине.401376/