Собственно: к чему это я?..существование этих фриков в природе-необходимость. Их можно показывать в качестве учебного пособия "Наркозавсимость"
Я писал не про борьбу с коммунистами. Это Вы так поняли. Вы повторяетесь. Про душевное состояние Вы уже писали. Вы быстро исчерпались.
ну да тема и была названа...борьба с комунистами... а не иначе типа ...дороги, дураки, патриоты.... пишите да напишитесь, ибо завтра тему прикроют, она неочем, зато время скоротали, узнали много интиресного.Оказалось что и там люди жывут и у них компы есть. ну за идеологию
За Державу обидно! Мы катимся в пропасть. Я патриот Украины+России+Белоруссии. Вместе мы сила и у нас во всех надо видеть хороший стороны,а ни как друг другу напакостить. Ведь прошлые вековые отношения не выкинешь.
а це ви в йосипа вісарійонича запитайте. він тут провідєц. а я просто хтів щоб погадали самим правдивим та ліпшим способом.
а вам навіщо? от мені дійсно треба. я скарби київського держбанку знайти хочу і щоб в мене теж був залатой утятаз.
Главное чтоб был. Когда унитаз есть золотой,как-то не особо о финансовых проблемах заморачиваешься+культурно и эстетично и моется хорошо. Не окисляется. Совсем. А вам зачем?
ні понялі, ні ацінілі(с) от приблизно і мені, а іще як символ влади та величі. от буде в мене золотий анютаз то я зможу свої порядки всюди робити, конституцію свою напишу та буду царювати. а може і відокремлюсь від всіх вас. буде в мене своя хоч і невеличка але держава. такий собі анклав на взаємовигідних стосунках. я даже згоден нікому не об'являти війни без згоди України.
Ну ну, а какой же правитель без керосиновой лампы? Никакой. А у Вас вроде как слух добежал, её то и нету!