Эх, Андрюша, проходят проверки. медкомиссии, работают психологи. И главное, применяется сильнейший антидепрессант-алкоголь...Про дебилов это Вы от юности и неопытности...Жизнь интересная штука...Такое выкидывает...
Оно конечно приятно иметь Киса такого опытного и побитого временем, убеленного сединами(и даже лысиной) наставника как Вы, с занудными, мудрствующими и нравоучительными речами ...А вы часом не за баном соскучились мой престарелый друг?
Ну как могли Вы такое о мне подумать? Вы как мудрый учитель обратились ко мне как к своему неразумному ученику, ученик ответил с почтением учителю....Но вы же знаете чем зканчиваются эти доверительные беседы на форуме. И зачем нам портить свою биографию здесь? Давайте на сем остановимся и лучше по теме: либо предложим версии случившегося, либо пожалеем молодых ушедших рано..... С уважением,
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны! Если вы такие умные, чё ж тельник не носите и строем не ходите? Вы не то, что задачи и функции милиции не понимаете, так у вас всё это ещё и вывихнутом состоянии! Любуйтесь и особое внимание обратите на то, как скоты реагируют на огнестрел, а потом ещё раз попробуйте толкнуть свою речь про резинострел П.С. Жалею, что ещё оператору не накостыляли...
Вы откуда сорвались, в таком агрессивном настрое? Рад, что вы понимаете всё не в вывихнутом состоянии. Любоваться этим видео я не буду, доводилось в реале наблюдать, можете не отвечать, не успокоившись. До свидания.
Откуда сорвался? С милиции! Вы кто по профессии? Хотите, я вам тоже начну давать рекомендации по-поводу, какие предметы использовать под час своей трудовой деятельности? То, что вы наблюдали - это, ппц, как здорово! Радует, как вы с лёгкостью рассуждаете о работе участкового и психологии применения ПМ! Прочувствовали и поняли, как Безруков Высоцкого! Я тоже много наблюдал работу врачей, но не рисковал бы им давать советы. Вы же, по аналогии, себе это позволяете. Всего хорошего. Нет, Андрей, это - не расстрел, а применение табельного оружия в соответствии с законом. http://lifenews.ru/#!news/123384
Самое смешное, что я сейчас на другой стороне баррикады и тоже отбрыкиваюсь от ментов по ходу поставленных задач. Пенсионного у меня нет, ксивы не оставлял и дрался с ментами, и нарушал, НО! Почему-то, при нормальном разговоре и отношении всегда удавалось расходиться краями! Ненависть порождает ненависть, а насилие - насилие. Просто нужно кому-то остановиться первым...
Согласен целиком и полностью. ПС: до 2011 года я тоже был милиционером, а с 2011 - полицейский, по н.в. А расеянских полицаяв?
Милиционер - это была должность))) Наверное, и полицейский тоже. Кем работали? Именно на этой должности?
Отсеивают. Но не всех... Есть способы обойти психологическое тестирование. Небесплатные... О бывшем майоре Евсюкове уже забыли? А он ведь тоже якобы "проходил тестирование"... Да и материал для милиции/полиции с начала 90-х годов уже стал не тот... Раньше в милицию брали только после службы в армии. Исключением была лишь Омская школа милиции, для "блатных". Девок в СССР в милицию брали меньше, чем сейчас. И мотивация сейчас совершенно другая. Раньше шли сами, обдуманно. А сейчас папа с мамой как козла на веревке приводят, лишь бы в армии не служить. Девок - тем более: гарантированное рабочее место...
Да, кстати... Заслуживающий доверия источник, пожелавший остаться неизвестным , сообщил, что Дорохова училась на 5-м курсе психологического факультета (готовит психологов для ОВД) Московского университета МВД. Круг замкнулся... Другими подробностями не располагаю, бо расследование не закончено.
Так сапожник он всегда без сапог. Году эдак в 2005-м разговаривал я со знакомым замполитом, на тот момент офицером-психологом военной части. И он поведал, что проверив сам себя по тесту на психологическую устойчивость (по-моему так он назывался) выявил громадную склонность к суициду и антисоциальному поведению. По итогам не мог быть допущен к несению службы с оружием. Естественно начальству о том офицер не говорил, благополучно дослужился до замполита части, получил подполковника, и только в прошлом году тихо-мирно ушёл на пенсию.
Да приезжайте к нему в любое время! У него тоже бывший муж участковым работает... Так что лучше прям сразу на опорный...
Любое мнение админа - закон для форумчан.) Кстати, "Плакучую иву"(не реклама) ни разу ещё не употреблял. Как она? Шибёт? А если я - не курю? )) Не к админу вопрос.