Дума нашла управу на «черных копателей»

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mushichok, 16 січ 2013.

1. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    "кто у них в Чернском уезде под Головкиным лесом поклажей вынял и какой поклажей—деньги ели иная какая казна... да и у пытки про тот поклажей распросить и пыткою постращать, а будет до ково в том поклаже доведется и до пытки, и... тех людей в том поклажемъ пытать и сыскать про тот поклажей всякими сыски накрепко"

"тех де животинных сторожей на*учили на меня черняне дети боярские... детей своих и наймитов по недружбе тем поклажеем поклепать: живу де я с ними в соседстве, во брани хотят меня с поместья сжить"
    )))
    5 веков минуло.. проблемы те же

1. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    2. Фуражка пограничника Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была. Разм. средний.
      400 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      500 грн.
    4. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
    5. Жгут (ремешок) филигрань на фуражку офицерскую. Б/у. Бонусом кокарда и пара пуговиц. Смотрите еще м...
      59 грн.
  2. АЛИ-БАБА

АЛИ-БАБА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Никополь
    Тогда признайте(узаконте) все посадки, балки и почти все поля заповедной зоной. Поверь мне-это бред. За все время, что я этим занимаюсь, я ни разу не видел ни одного дяди в форме ни в поле,ни в посадке. А разногласия в этом, только между белыми и черными. Да половина сельских этим занамаеться(им больше делать нечего,работы то нет). Насколько я знаю, Киев хотел всех белых копачей обьеденить под одно"крылышко"(для контроля). Но увы, они не захотели. Поэтому(это мое личное мнение) и хотят ввести тотальный контроль уже над всеми. А комераду Wolfgey Хочу сказать: " В одной области копаем(почти в одном месте) Там еще этих ям закапывать и закапывать. До нас выкопали".

3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    сам подход интересен. пусть лучше сгниет в земле к чертям собачьим, но никому не достанется. не о музеях же заботятся, судя по их состоянию. ну да, на таможне же порядок не навести, что бы артефакты не расползались по миру, как тараканы.
    я кстати, вообще со щупом начинал. и даже обязательное разрешение на лопату меня бы не остановило.

4. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    "Насколько я знаю, Киев хотел всех белых копачей обьеденить под одно"крылышко"(для контроля)"
    А с этого места можно подробнее??Очень интересно!!

5. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Вот тут я задумался...За музеи заботятся наверно те у кого куча тем по продаже копанины на Райбе,Виолити,Аукро,Молотке и так далее???В земле не сгниет-есть кому подымать и передавать в те же музеи-и им же ВОПы и останки на отвалах собирать приходится...Забылась уже крайняя история с рыжьем из лежака или смертником(когда бойца нах-а ЛОЗ нуна мине в коллекцию)???

6. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    тогда и на удочки лицензии надо!
    и на велосипеды!
    И "податки" со всего драть!
    Ах да, как я про лопаты забыл!
    "Как это он с лопатой и без лицензии - в тУрьму его!"

7. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Я категорически против лицензирования МД!
    Черти как раскидывали кости/ВОПы,так и будут.
    А нормальным людям мозг сношать на ровном месте.

Своим в ВР маякну - чтоб валили нах законопроект ещзе на уровне комитета , если он туда конечно дойдет!
    Не хочу я никаких лицензий оформлять.
    Очередная кормушка будет, не более.
    Для лицензии наверное еще обязательно! будет закончить курсы, да, типа как на права? И профессию "оператор металлоискателя" ввести?
    С ув.

8. АЛИ-БАБА

АЛИ-БАБА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Никополь
    2011 г. Весна. Всех руководителей поисковых организаций Украины, пригласили в Киев. Вопрос был один. Обединение. Под "крыло" Партии регионов. Некоторые дали отказ. Кое кому было отказано в регистрации, выдачи разрешения. Потом некоторыми занялись Органы.

9. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    молодежки или "взрослой"? куда именно в "киев" - в гостиницу чтоль?
    можно поподробней?
    С ув.

10. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    А мне все равно,введут закон - пойду и курсы на "оператора пройду" и приборы зарегистрирую.Делов то:D

11. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Время, деньги, засвет, сопутствующие бока.
    Зачем???
    Официально я - "черный". И ну никак уж мне не хочется, чтоб мне "усложняли жизнь".
    Она и так у нас в отдельно взятой стране непростая

12. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    А если нет разрешения? В турму посодят?Хотелось бы узнать заранее,какая "Масть"будет на зоне? Черный копатель-черная кость?:beer:

13. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Хочется, не хочется.....спи, моя красавица....
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=330193&page=5
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=330077
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=251422
    Да вот вся инфа....читать всем.....
    http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=344

14. АЛИ-БАБА

АЛИ-БАБА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Никополь
    WOLFGREY насколько я знаю, начинал ты как и я(черным). Виталий,ты такой же "присевший" и не "соскакивающий"(и врятли соскочишь,ты весь там) человек. И не сравнивай ружьё с прибором. Обьеденится - пожалусто. Я к этому не отношусь фанатично. Я когдато хотел попасть в организацию" Поиск-Днепр"(узаконится). Ездил к вам, разговаривал. Но дальше разговоров дело не пошло. Потом хотел передать вам останки наших и немецких бойцов(ты еще был в этой организации). Но увы,опят глухой кут. Даже карты по Нечайке Паше передал. А ты говориш про истоки потребительской психологии.

15. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Так в том и смысл...Официалов не время,не "засвет" не пугает..А черным усложнят-и это будет правильно...
    Процедура получения разрешения на ствол или прав на вождение жизнь не усложняет?!?!Значит не усложнит и получение лицензии...Зато всякие "Борманы" и иже с ними сразу окажутся вне закона..

16. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Зачем в турму??Скорее будет как в России-конфискация прибора и штраф.А по рецидиву-как суд решит...

17. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Да хрен они где окажутся - до их Херацаповки этот закон не дойдет на нашем веку! А мне в Киеве - усложнит, хоть я и не Борман.
    А с ...я я лицензию получать должен? Я когда купил - лицензии не было, закон обратной силы не имеет!
    Если этот Закон, к тому же, примут ;)
    ПС: вот я поржу с охранников и БЦ с "рамками" - это ж тоже МД, будет смешно когда им тоже лицензии получать надо будет. И в армии всем тоже. И МЧС. Ага

18. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Не надо путать грешное с праведным...Ни МЧС,ни ВС такие лицензии ни к чему-они же разрешение на оружие по понятным причинам в разрешиловке не получают...речь идет о простых гражданах.
    Очень советую почитать тута-http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=344
    Весьма познавательно;)

19. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    много сильно читать тем...
    Это все при раскладе проведения "поисковых работ" я так понял - на это то же слово, "не..." ;)

20. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина

А вас что -жаба- давит ?:beer:

21. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Ну шо ты надрываешься?Замаскируем м.д. под зонтики:DХотя,я не понял? Ну купил м.д. зарегестрировал! И копай на здоровье? Если так,то я за!:D

22. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Я блин братве еще осенью говорил , что что то эти "жопошники" задумали... очень рьяно журналюги начали "охоту на ведьм", каждый день то поймали черных копателей, то передачи ужастики об их "грязных" делах, вот оно... разродились. Такое блин ощущение, что живем в стране благоденствия, все ровно, только "нелюди" с клюшками жизнь портят, уроды блин.
    Для себя решил, меньше чем наряду полицаев с автоматами хрен прибор отдам ( благо не один езжу) вплоть до мордобития , задрали уроды, скоро на воздух налог введут

23. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Меня жаба давит когда я после черных по отвалам останки и ВОПы собираю...Достаточно??Про снаряди и пулеметные ленты в кострищах рассказать??Про шурфы 2-метровые в траве в которые коровы проваливаются и ноги ломают-а потом за людьми с приборами пол села с вилами гоняется???

24. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Город Герой Киев

согласен с вами

25. Окопщик

Окопщик Leutnant

Повідомлення:
    1.582
    Адреса:
    На щедрой земле
    Причём здесь культура отдыха к лицензии на МД?Если человек воспитан быдлом,то,даже купив лицензию,будет оставлять за собой кучи говна.А узаконка поиска-это выклянчивание властью денег из простых людей.Зашёл в лес-плати!За что?Пусть снимают деньги с того,кто продаёт за границу.Скоро за воздух налоги будем платить.