Дуэль АСЕ250 против Терки 70.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем V.Strelok, 30 бер 2010.

1. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Радоваться рано, на мусоре точно ослепнет!
    А вот на чистых местах...

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    3. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    4. 100 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    На видео сьемке, немного покопал, пол часика, мусора очень много. Я ходил с Аськой и катушкой естественно NEL, товарищ (тот который в кадре) ходил с Сигнумом и катушкой 6 на10. В Итоге, я выкопал копейку 1927, и паравозную табличку 3 см на 4 см. Товарищ 3 копейки 1937 года и пугвицу. Копейка лежала просто в груде мусора. Катушка требует просто более медленной поводки по мусору. И обязательно - 2 деления от максимума - это для мусора.

3. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А с Сигнумом АСЮ не сравнивали по глубине?

4. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    А если,а если просто не трындеть,а по существу высказаться.По выложенному видео вопросов не возникает...Я уже сезон отходил на максмальной "чуйке",и прибор ведет себя адекватно..А если криворукий,то хоть ты №2 надевай,хоть №1-не поможет.

5. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    А можно видео где копейку 27 года, Ася видит в груде мусора(только не бумага там или тряпье),на глубине сантиметров 6-7?И рядом с пятаком кованный гвоздь положите в 5-6см,можно немного "выше" пятака:beer:
    И еще хотелось бы увидеть тест на свежевспаханном поле,если хорошо себя покажет-снимаю шляпу:smile_12:

6. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом
    Не плохо конечно. Создателя темы хочу спросить только об одном: а как себя ведет "пинпоинт" с новой катухой? Просто на видео это не отображено, а меня очень интересует именно этот вопрос.

7. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    С Сигнумом не мерялись. Не было такой задачи.
    Пинпоинт, такой же как и на штатной.

8. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    319
    Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Украина
    Ну не такой как на штатной совсем, показывает по всей длине катухи, центр нужно искать "крестом", а на штатной пинпоинт по большому счету вобще не нужен ;)

9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    В АСЕ хоть 3 максимальные чуйки ставь....на то он и бюджетный прибор. Если на асе выставить максимальную чуйку.....можно конечно сезон отходить....но не с родной катушкой. Камрад V.Strelok обьяснял как то мне про катушечку НЕЛ на GTI Гарик - размер эта катушка не показывает, поэтому в земле и бьет глубже и разделение лучше, не грузит процессор.
    Тоесть имеем выпадение 1 функции в отличие от штатной катухи, но получаем лучшее разделение по металлам и прирост глубины. Это и показал тест АСИ - разделение на типы металлов. С родной катушкой на максимальной чуйке качественный КОП с АСЬКОЙ не возможен априори. Про свой сезон на максимальной чуйке с родной катухой можна рассказать в разделе - ДЛЯ НОВИЧКОВ.
    Если пользовать катуху НЕЛ скажем не с АСЕЙ...а с GTI гариком - с професиональным прибором, а не прибором для обучения поиску...этот вопрос волнует больше. Пока только производитель открыл глаза хозяевам АСЕК, и дал возможность не покупать прибор более высокого профессионального уровня, а растянуть удовольствие с АСЬКОЙ.
    Хотя ставится под сомнение поиск на замусоренных участках, походах по войне, пропуски вполне реальны, причём громадные пропуски.
    Пока только автор показал хозяевам то, что они хотели увидеть, подогнал тест под их желание - хотя в тесте мы не увидели ни что там было закопано, ни реальную глубину.

1 людині також подобається це.
  10. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Да что Вы говорите:DМеряться концами я не собираюсь,действительно,Аська прибор для новичков,сам буду менять ее на SE,но низкий ей поклон,и спасибо за те находки(со штатной катухой,и на макс.чуйке!!!)которые она мне подарила!!:smile_12:Теперь пусть сыну служит...

11. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Когда понял аську, то старался ходить на максимальной чуйке. Это археология и скошенные поля. Ложняки есть, но я научился их распознавать.
    Максимальная чуйка аськи не для новичков. И вот когда я из аськи выжал все, взял 2500. Когда начну ходить на 2500 на максимуме, задумаюсь о замене прибора. Но не раньше. Представленная катуха уже хороша тем, что делает поиск более гибким.

12. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    будет очень интересно узнать тест на гарик 2500 с вашей новой катушькой),со стандартной катухой чуйкой 10,5 катькин пятак он уверенно берёт на 35см, сигнал не монетный но не пропустишь.

13. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    319
    Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Украина
    Ходил с новой катухой по стерне на бытых перебитых раних советах так сказать по мусору, на максимальной чуйке, впечатление положительное....
    Сделал вывод всем асеводам прийдеться покупать лопаты побольше чем саперки...

14. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Да. Про саперную лопатку:mad:, эта лопатка категорически не годится к катушке NEL Tornado, только полноценная!!!:smile_12:

15. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
  16. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
  17. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Европа
    Бред полный иначе бы произошел резкий сдвиг в ценовом плане, аськи бы не стоили так дешево, не говоря уже о "чудо-катушках" которые стоили бы как сам прибор.

А вообще видео это одно, а реальные тесты это другое, тому подтверждение то что народ не побежал продавать терки и покупать аськи после этих тестов, от себя могу сказать все что снято это действительно ерунда (рекламный ход) потому как человек который проводил испытания теркой впервые даже его держит в руках, обьясню почему:
    1. когда приходишь на какой либо поле необходимо проводить настроику грунта.
    2. пороговый тон низкий что также влияет на четкое распознавание, поэтому чернина и лезет.
    3. оператор не правильно даже собрал прибор это видно на видео по средней штанге.
    Если говорить о новых находках которые находят на старых местах, что сколько раз не ходи в одной месте всеравно что-нибудь найти можно, все выбить не реально и не возможно!!! Проверено МНОГОКРАТНО!!!

Что касаемо катушки она то может и хорошая но до терки ей еще очень далеко и вообще как не крути, но терка лучше любой аськи и это давно провереный факт!

С уважением.