Друзья подскажите МД!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем LeoT, 16 гру 2008.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Ответ: Друзья подскажите МД!

ну и последнее....если б прибор выбирал я щас - наверное отдал бы предпочтение бу се-шке нежели новой тёрке, они должны попадать плюс минус в одну ценовую категорию...

а минелабу должно быть стыдно за ПАСКУДНОЕ качество дишовых кетайских полуцентовых катушек, которыми они штатно комплектуют приборы в ценовом диапазоне $1300+

кстати, как бы не на вышеупомянутом ревьюдетекторе был выложен топик а-ля препарирование се-шной катушки..... познавательно весьма.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4274 собственно.

2. Цікаві лоти

1. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    2. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    3. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    5. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
  3. M@RS

M@RS Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Kiev

Я в них ковырялся... слимЛАйн фигня, в лучших традициях самодельства. В експе 2 Катушка хорошо сделана, правда ломаеться кабель приходилось пару ремонтировать...

4. Soulfly

Soulfly Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина

в се просто на стандартной катухе убрали вес - путем удаление защиты той что была на втором експе - и в результате весьма чуствительна к ударам "касаниям" катуха с мизерным весом:) Только никак не пойму в чем сила)))

5. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Ээээ,сила брат в правде!

6. speed626

speed626 Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    UA

Не знаю от куда такие отзывы о Explorer.... Ходил с первым XS + стандартная катушка ни каких глюков... и по мокрой траве, и в мороз, и опускал катушку на пол метра в реку вела себя на 5+ (понятное дело если хорошо об бревно или пень, то отклик был)..... Сейчас хожу с SE + excelerator 12,5" без автомата и чувствительность почти на полную, глюков не обнаруженно, но сильнее идет отклик от удара, чем на XS... стандартную катушку даже не доставал....

7. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Вообще-то фирма,есть фирма .Хочется чтоб и наши производители делали такую-же качественную технику.

8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна

speed626

http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=9244&postdays=0&postorder=asc&start=0

2рая страница освещает проблему. цитирую

"Коллеги добрый день мое имхо.... Вопрос по глючности катушки поднимался не один ДЕСЯТОК раз .... Два пути первый сие и есть имхо покупаешь два коилтека "маленькй" и "средний" Мальенький 5-10 для корчмо-хуторообразных участков то биш "царей" среди мусора ) Большой он же "плэйтипус" Для все го остального. И вперед. "

9. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва

Тут советовали гарик2500,минелабы разные...Приборы достойные.Есть и АКА,вайтс,фишер.Хотя сейчас фишер говёный пошёл...Будешь в москве и захочешь приобрести прибор,обращайся,помогу советом,скидочную карточку одолжу...

10. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Друзья,так может кто либо подсказать какой фирменный МД брать.Звонил друг С Америкосии,грит,какой скажешь,такой и привезу.Подскажите какой приемлемый,результаты работы,качество прибора?

11. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    UA
    я вот уже 2 года как с Експ 2, и вправду есть глюки ,по росе,при мелком дожде (через пару часов) , согласен что у експ 2 катушка надежнее,..у товарища Се со стандартной потом и с коилтек все равно поглюкивал намного чаще чем мой,и вправду кабель в моей пришлось на 1см укоротить.Советую брать минимум терру-70,очень легкий(незнаю на каких настройках были приборы ,но в лесу на только что найденный жетон по воздуху вставил гаррет 2500 на 5-8 см),но желательно взять Се(пинпоинтер в режиме дискрим,ето хорошая вещь, вот я свой експ брал в щтатах на www.kellycodetectors.com советую фирме уже 60 лет,оперативно качественно работают ,там щас Се 1300 уе +х..а туча подарков у нему за ету же сумму,пересыл у них по Сша бесплатный.(и теоретически может и сборка получше на штаты идет..незнаю,но мой отработал отлично
    Вобщем советую брать хорошый фирменный прибор,так как война в основном ето хороший цветняк а не ржавь,а есть места где бруствер засыпан просто гильзачем,експ мой и терра-70 с трудом но между гильз выбирали "Гутмитунсы"(Пмв) а аська250 тихо курила в сторонке,вместе с Кардиналом:D...а если все сигналы копать то до 3-й мировой как раз успеешь:D;)

12. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Так товарищ мой в штатах живет,говорит,"скажи какой в мае привезу".

13. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Сейчас многие мд идут с браком.Не знаю,почему,но это так.Пока меньше всего брака на аськи 150/250.На днях в партии т-74 две бракованных катушки пришло.Разговаривал с представителями минелаба.Руками разводят,причину не называют.Но обменяли.Раньше такого небыло,чтоб 2 прибора сразу.В том году мы для отряда несколько приборов приобрели,брак в тм-808 только был,в шотландском...Хрен их знает,может из-за кризиса рабочих посокращали...

14. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Хорошо ,а Гаррет 2500??