Друзья мои.. А кому это все нужното?

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем Антип Глымов, 3 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lyolik

Lyolik Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Украина, Киев
    Надоело...
    Молчу.:p

2. Цікаві лоти

1. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
    2. Комплект прицельных на AR-15 для страйбола. Складываются.
      500 грн.
    3. резьба для акм ,левая
      1500 грн.
    4. ик режим работает показал на фотке, в комплекте батарейки
      2700 грн.
    5. Страйкбольный пистолет Аккумуляторный привод вторичка. Режим автоматической стрельбы. Отличный вариа...
      1950 грн.
  3. ArsAndNik

ArsAndNik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.494
    Адреса:
    Миколаїв, Україна
    Добрый день! Нас пять человек, решили поиграть в страйкбол, моделируя стрелковое подразделение РККА (41 или 43), заказали форму и хабор... Выбираем оружие, скорее всего будем с китайскими МП, хотя хотелось бы с 3-хлинейками, но деньги.... кары брать не будем точно. Поэтому при наличиии всго многообразия "отцов ВВ2 страйкбола Украины" просим всех приглашать нас на игры, будем когда надо прислушиваться к советам "отцов военно-исторического страйкбола", надо вступить в какуюто федерацию, хорошо... И не зависимо от названия каждого из течений, нужно понять одно, что когда 20 команд по пять человек это гораздо менее итересно чем две команды по 50 человек. Ведь в войнушки играем, получаем удовольствие, зачем каждый тянет одеяло на себя... Надо делать большую ежегодную игру по теме ВОВ, объединяться догавариваться...

4. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Сушайте сюда, граф Глымуа - да, я вас знаю давно, убогость последний Ваш пост никак не оправдывает. Всем насрали каментами? Браво-бис, ды Вы круты.
    Не Вам судить о моих умениях и не умениях - ни об одном ни об другом конкретно ВЫ ни имеете ни малейшего представления, ибо конкретно ВЫ не были -не состояли под моим командованием. Что меня безмерно радует :D
    Мне откровенно плевать на Вас и на Ваше особое мнение. Я с Вами старался быть вежливым, хотя Ваш гон и самолюбование откровенно достали, как и падонкофский сленг. Ваш проблема заключается только в Вас, уважаемый графф. Когда ляпнуть нечего Вы скатываетесь на банальные оскорбления - беллисимо, граф, Вы повторяетесь.
    Извеняюсь за офф-топ, не сдержался.

1 людині також подобається це.
  5. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Лелик, черт, не смог смолчать - он меня веселит безмерно, такой забавный:D

6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.592
    Не вижу како-либо логического продолжения... Тему закрыл.

8 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.