Друзья мои.. А кому это все нужното?

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем Антип Глымов, 3 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dietrich

Dietrich Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    50
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    103
    Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Magdeburg
    Джентельмены, я думаю никто не оспорит того, что и в WWII и в РЭС и 4-5 -го апреля на Ирпене (ВИС) была масса позитивных эмоций и приятного общения. Безусловно каждое из направлений имеет свои минусы, как и плюсы тоже(не ошибается тот кто ничего не оделает)! И как упомянули предыдущие ораторы: делаем все одно и тоже вобщем-то, поэтому не могу понять - зачем и откуда этот срачЪ??? Вместо того чтобы замечать и раздувать недочеты или перегибы друг у друга давайте лучше обращать внимание на хорошие стороны каждого из проявлений и принимать их во внимание, или же даже вообще пытаться объединить все направления в одно. Ведь и участники РЭСа участвовали в ВВ2, и Викинг воевал в ВИС, и УПА против РККА - и никакого негатива практически не было, всем нравилось и все благодарили друг друга за игру, как никак позитива все равно больше было. Зато почему-то как начинается тема обсуждения нового мероприятия на форуме тут же высплывают в огромном количестве экскрименты....?!!?!? Это действительно очень удручает, ведь если даже посчитать всех людей из уже трех направлений все равно получится довольно ограниченое кол-во, даже в стравнении с тем же обычным страйкболом. Ведь согласитесь -подход к реконструкции и сути мероприятий практически один и тот же у всех . А значит и цель одна. Но почему то стремление к этой цели получается у всех "разное"... может из-за того что многие общаются исключительно виртуально, а может из-за псевдоамбиций отдельных персонажей... А ведь при желании любой вопрос всегда можно решить и договорится. Ведь это лучше чем размножаться и почковаться на еще более разветвленное кол-во названий и вариантов одного и того же по сути явления...

Лично зная и общаясь практически с каждым из тех кто отписался в этой и соседней темах, думаю что общий язык при личном общении а тем более в игровой ситуации все бы друг с другом с легкостью нашли бы и не ругались бы друг с другом в сети выискивая недостатки на фотографиях, а наоборт бы радовались что прошло еще одно мероприятие такого формата и огорчались тому что не смогли принять в нем учатие.

4 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Страйкбольний приклад на трубу kublai moe slk Дуже гарна якість, компактний
      800 грн.
    2. В лоті 6 бункерних металевих магазинів до страйкбольних реплік АК. Стан робочий
      1000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Гумка для хоп-апа нова
      150 грн.
    4. Прицел оптический. Маркировка 4х32 Bestsight. Новый. Китай. В комплекте флипы на оптику, салфетка, к...
      1549 грн.
    5. Размеры: 130х125х45, Рамка - 3Д-печать (PETG), ствол - алюминий. Питается от литий-ионного аккумулят...
      2000 грн.
  3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    и всетаки мне ктонить обьяснит принципиальное различие проэктов?

1 людині також подобається це.
  4. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    888888

5. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина
    РЄС, ВИС, ВВ2 в страйке. Какая разница как это будет называтся. Это одно и тоже направление. И каким бы из этих сокращений я не назвал свое хобби, все присутствующие здесь прекрасно поймут о чем я говорю. Тогда какая нафиг разница как я буду называть? Общаяс с страйкболистами я называю ВВ2, если общаюсь с реконструкторами... РЭС. Так понятно и не надо потом пускатся в оьяснения, а про что это собственно я))) Как по мне то разница в этих проэктах надуманная. ИМХО

6. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ну а я про что.. просто удивляет разрозненость проэктов.. ИМХо все пытаються делать одно и тоже.. не ясно зачем обособлять порэкты. Людей то не так много.. правила примерно теже.. Если хотите увидеть работу винтовок то нужен залп. Это эфективно. Для залпа нужно хотябы 10-15 винтовок.. А так получаеться чот етсь там 5 человек.. там 10.. а собраться бы на открытие например ВСЕМ.. человек 50-100 это былаб тема..

7. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Виктор.. и всетаки.. вы как самый крутой рекнструктор Украины. Можете мне убогому сказать различие этого вашего Виса и нашэго рэса? а тоя сейчас сам чегонибуть придумаююи буду думать что это правильно.. Разьясните а ?

2 користувачам це сподобалось.
  8. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    даа-а-а
    ВВ2А, РЕС...тепер ВІС...
    ВВ2А і РЕС стартонули трохи з різних позицій: ВВ2А з ейрсофта і ВВ2 була тільки зовнішнім антуражем, для РЕС перш за все важлива була реконструкція, а страйкостволи тільки як наповнення реконструкцій. але загалом, наскільки я вкурсі справ, ВВ2А все ж все ближче і ближче наближається до "реконструкції". мабуть затягує )))
    всі подальші поділи на мою думку просто перетягування ковдри.

взагалі якось сумно стає. і в реконструкції чистій, і в дотичних проектах спостерігається ділення, почкування, одні не люблять інших, а рахом третіх...

9. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    лол. Власти кой кому хочеться.. это понятно.. разделяй и властвуй ок. Шоб только количество в качество перешло еще былоб ок. И всеже я надеюсь услышать про разницу в движениях от Самого Крутого Реконструктора Украины ™

10. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Kiev
    а хто щаз "Самый Крутой Реконструктор Украины ™" ??:)

11. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Вчера, 19:00 #45
    von Luetzov
    Gefreiter

--------------------------------------------------------------------------------

Штубер , камерад, не стоит дисскутировать с человеком, с абсолютно другим чем у нас мирровозрением.
    Наверное, нужно очень постараться, что-бы не заметить , что на игре 4-5 апреля кроме 172IR присутствовали "Викинги", а так-же РККА под командованием Фила+ новая группа 172с.п. Паратруперы не участвовали, только потому, что не успели к этой игре обзавестись К98.
    Мы то и дальше будем играть на играх ВИС и айрсофт ВВ2, а вот кто и где будет играть в проэкте РЭС, мне как-то монописуально ( масштаб не тот).
    Хотелось бы пожелать нашим коллегам по увлечению дальнейших успехов в развитии темы РЭС, со своей стороны, готовы к любому виду конструктивного сотрудничества.

Думаю шо это он:smile_8: самай крутой рек;)

12. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    не ты и не я ) мы не тянем..

13. Lyolik

Lyolik Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Украина, Киев
    А может? :
    " Антип Глымов
    Отец политкорректности

ооо лол.. парни вы ничего не попутали? Это вы кому так пишете? Мне Чудоглымову? Мне одному из мегопап страйкомегокрутойреконструкции?

лололололол

Видимо вы не читали раздел Рэс с начала. Если бы читали вы бы поняли что одним из родоначалльников темы страйка в реконструкции который всеже назывался У НАС до появления 172 - РЭСом, был я. И еще пару человек . Которые хотели реализма. И сейчас несмотря ни на что думаю очень многим товарищам раскажу и обосную мой вклад и мое наличие в теме. Есть возражения?"

14. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    и с юмором у вас тоже все плохо.
    Виктор.. и всетаки вы мне чегонить ответите или тольнко спасибки постить будете?

15. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    скотилися до міряння прутнями.

16. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

есть возражения? обоснуйте.

17. Пачитал... паплакал...

"... а може і ти жид? Чого мовчиш?..." Л.П.

18. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    с чего попалакал?

19. Lyolik

Lyolik Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Украина, Киев
    "Обоснуйте"? Может еще "семак падкинуть"? Или "папрыгать, може мелочь есть"?
    Вы хотите аргументов? Так и скажите.
    Игорь, вы провоцируете людей на агрессию, а потом сами обижаетесь. Если вы назвали себя (пусть даже вшутку) "мегопапой страйкомегокрутойреконструкции" то подавайте хороший отцовский пример:D

20. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Лелик.. я не могу понять.. слово юмор и написаные ЛОЛОЛОЛОЛОЛЛ внизу вам ничего не говорят? Слово ирония вы знаете? А к словам не нужно придираться.. а ?
    Если слово " обосновать" для вас ассоциируеться только с уголовными жаргонами мне вас жаль.
    Если будет понятнее то да. хочу аргументов.
    Насчет агрессии отвечу словами классика.
    " мне как-то монописуально ( масштаб не тот)." (с)
    Примеров подавать не буду. Я ничего ни вчем не шарю и пишу разное гавно. Вы как спецы подайте пример мне лоху. Может одумаюсь.

И всетаки аргументы.
    Да и еще я могу назвать себя в шутку Отцом всей Земли и изобретателем воздуха. Можете использывать эти мои титулы в следующих постах.

21. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    не стоит дисскутировать с человеком, с абсолютно другим чем у нас мирровозрением.
    Мы то и дальше будем играть на играх РЭС и айрсофт ВВ2, а вот кто и где будет играть в проэкте ВИС, мне как-то монописуально ( масштаб не тот).
    Хотелось бы пожелать нашим коллегам по увлечению дальнейших успехов в развитии темы ВИС.

На сим начинаю толерастически игнорирывать выпади в свой адрес по причине бесполезности и отсутствие каких либо обььяснений и аргументов от опонентов. ок. Бывайте.
    Воюйте сами с собой.

22. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    А я думаю, що вживу б ця розмова не набула такого накалу :) Форуми спотворюють багато чого в спілкуванні. Вживу всі нормальні люди і про все можуть домовитися. :smile_14:

23. Lyolik

Lyolik Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Украина, Киев
    Наверное так тому на данный момент и быть. Взаимное игнорирование поддерживаю. Нам просто по разным (хоть и соседним) тропинкам.
    С уважением, Лёлик.

24. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тема перешла на новый виток. И теперь просто необходимо выяснить, что же появилось раньше "яйцо" или "курица"))) а какая нафиг разница? Лучше давайте пообсуждаем, что из этих продуктов сделать можно? и как их дружненько сьесть?

4 користувачам це сподобалось.
  25. Dietrich

Dietrich Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    50
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    103
    Повідомлення:
    873
    Адреса:
    Magdeburg
    вот дружненько все-таки вряд ли получится, кто-то видимо этого очень не хочет.

А тема начала напоминать тему "видений" года три назад разделившую украинский страйкбол на два проивоборствующих лагеря. Хотя страйк то такое... - все равно играет по пару тысяч человек в каждом из направлений... а тут конечно кол-во далеко не такое, да и направлений нарисовалось сразу не два а три:eek: ... в каждом максимум по паре десятков человек.

26. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Та ладно вам.. Вон командир немецкий обьясниться неудосужился даж перед быдлом то.. Зато бойцы бойкие.. Это ок надеюсь они так же воюют как по клавиатуре то стучат.

Лелик.. так всетаки в чем моя проблема? Вы же меня видимо давно знаете что делаете выводы.. Вот Фил молодец.. Он знает.. настоящий боевой товарищ. лол.
    Хочеться верить что с наступления эры ВИС он научиьтяс управлять подразделением и станет отличным командиром.
    А я уж убогий проживу както как и жил до 172 полка .. в убогости.. дада..ок. И презрении. лол.

Спасибо парни за то шо пишете.. поржал.. теперь вот настроение хорошее.
    Желаю вам творческих успехов в теме. Надеюсь вы станете не таким гавнодвижением как наш РЭС. да.

Статус теми:
Закрита.