Хонда Стид мой первый байк. Вполне вписываешся в бюджет. Я на нем подруг за два два года поимел больше. чем на двух харлеях с 2010.
...Было много-Драги,Хонды,Кавы...Сейчас снова вернулся к Драге. Кстати,один дед продает,мот огонь-Драга чесотка.В этом сезоне катал с ним на два фэста. Будут вопросы,жду в л.п.
Молчит камрад,видать таки нашел Нонду и растаял в рассветной пыли дорог с сисястой барышней на заднем сиденье....Романтика....
Этот шеврон сделал мой вечер а давайте скинемся да изготовим партию и главное пану К подарим,с условием шо б обязательно на коп с ним ездил
Как это,подарим?! Что это Вы тут,уважаемый,народные деньги разбазариваете направо и налево,гаяваспытаю?! Мы ему шеврон продадим,всё честно. Отакоєт.
шеврончик хороший,но требует маленькой доработки-есть пустота,туда просится танчик,именно тот де внучка живет и сомик.Т.е.притопленный.
Кстати есть специально для Вас супер предложение, ну не 400 кубов, а 15 дюймов, но это мелочь, Хонда жеж, зато цена Вас приятно удивит, в половину Вашей отдам, забирайте и не думайте, а то щас резервами засыпят