Присоединяюсь к поздравлениям. Тоже процитирую фильм Брат-2,там была фраза: "Во были времена". Недавно фильм "Чапаев" смотрел 1934 г. Желаю еще чтобы была возможность пополнить коллекцию и тачанкой с вороными жеребцами к пулемету в придачу.
Игорь,откуда столько желчи? Мечтал человек о максимке,смог купить - купил. Я тоже вот себе бы хотел,но поставить некуда,да и кризис,блин... Но за Серегу искренне рад.В его коллекции макетов по Советам макса как раз и не хватало. Купит любимой шубу в компенсацию и начнет копить на ДШК...
не понимаю создания таких тем тут.. типа зацените че я купил.. думаю следующей будет тема про новые шмотки или машины..
Покажи Максимку соседям! Желательно через окно! Уверен, что пределу уважения не будет предела! Гы-гы! А так+1
раз уж купили надо выставить в окно чердака, и периодически поводить по сектору, контролируя подходы )) ЗЫ: а вообще Глымов прав, но поздравляю теми не менее - мечты, если настоящие, должны сбываться ...
Спасибо, золотые слова! но для завершения коллажика по стрелковому Советов надо еще СВТ в коллекцию добавить, но это уже мелочи жизни... Антип Петрович, не создавал тему с целью типа "зацените какой я крутой" честно радость просто распирала... к сожалению (наверно)я не алигарх поэтому вопрос даже не одного года
Интересно, а какого года "Максим"? Кстати, на одном из военно-ист. форумов пользователь из РФ написал, что соседка увидела у него дома "Максим" (ММГ) и... милиция не заставила себя долго ждать. А так как документов на ММГ у него не было, то пришлось начинающему коллекционеру пережить много неприятного времени.
Игорь,а где еще ему ее создавать? Только тут поймут и порадуются за хорошего человека. Многие не знают о существовании самого понятия"макет", а многим это просто пох и единственная возможная реакция "да за эти бабки год бухать можно..." А на Райберте много людей со сходными увлечениями,способных понять и поддержать.
у меня квартира под охраной ну седня сработала меня дома не было(бывает сама по себе) ну экипаж меня вызвал зашли проверить все ли нормально так я их выпроводить не мог пришлось экскурсию проводить Объяснил что не боевое даж документы не спрашивали...