Да-а, как говориться ; - коментарии излишни, эх .. МЕЧТА с самого раннего детства, (х/ф Чапаев , по поводу окошка разбитого на чердаке - сказано уже выше ), не состарившаяся и поныне. А пока , радуюсь вместе с Вами камрад. Но будте бдительны - сами не сболтните сумму покупки дражайшей своей половине, женское племя очень гораздо на разные хитрости и уловки (с сонного, на веселе, проголодавшегося и жадно трапезнующего, читающего что то интересное или смотрящего финал лиги чемпионов они как бы вскользь , ненавязчиво или внезапно стараются получить нужную им инфу). Что б не застали врасплох как легендарного комдива в одноименном фильме, а то р.Урал далековато и отступать будет некуда. Р. S. А все таки ...Симочка - - - КЛАСС !!! Тоже такой хочу.
Аппарат, что и говорить - мега зачётный! подержаться, за него, конечно хочется! - но вот я представил себе - себя, притащившего Максимку в свою квартиру... и почему-то сразу расхотелось... Ты уж, как и советовал Ади, уменьши цену в 6 раз и стой на этом со "Сталинградским упорством"! не на евроцент не отступай! а то разоблачат - я на своей шкурке проверял... (путаешься говорят в показаниях!) А интересно, река Урал - шире Днестра?... это я к тому, что Чапаеву было легче - он без пулемёта плыл!
у меня так часто бывает тра та та та та... поздравляю! Моя мечта идиота исполниться когда я буду иметь около дачного домика полосу и свой самолетик
Спасибо, братцы, за за тёплые слова и советы! Даже если узнает шо по чем, трагедии не случится, просто придется компенсировать моральный вред покупкой другой "полезной", уже в моем понимании, вещи ЗЫ: Брательник сказал что я - манияк
Дык я только за! А про звуки... это вы мою очередь из ММГ "Максимка" подхватили и видимо со своей спутали "другой"...
Вот на какие доходы наши юристы приобретают такие прелести?? Знамо дело. Стоят с ГАИшниками на дорогах и машут палками...
1. я жеж не ваш а Приднестровский правовед, поверьте, доходы наших юристов это сдача от зарплаты ваших. 2. если я стану ГАИшником застрелите меня!!!
Глянул, офигенная фишка, эх моя жена меня бы убила и выкинула с балкона, если бы я такую красоту домой привез. Хорошее пополнение, молодца!!))