Да, что же это такое?!!! Виктор, вы заставляете меня перечитывать и УТОЧНЯТЬ! все , что написано для вас... Я уж распереживался, что утратил навыки формулировать свои мысли... Впрочем, может это так и есть?... Или вы постоянно ищите подвох в моих словах? Когда я говорю, что в восторге от ваших кулинарных навыков, то я говорю о том, что "я в восторге от ваших кулинарных навыков", а не о том, что вы "подкаблучник"... Когда я говорю, что "...Нет. Этим я закончил разговор "на эту тему".." , то я просто "закончил разговор "на эту тему", потому, что, на мой взгляд, разговор бессмысленнодолгий, а тема, заявленная ТС себя исчерпала... Не более того... Я ни в коем случае не собираюсь посягать на ваше право, как и всех верян, быть верующим... Тем более, что вы адепт церкви, к которой я отношусь с симпатией...
Ничем ... Просто подумайте сколько уже умнейших людей схлестнулость по этой теме за всю историю человечества . И так же все - ничем . Так зачем ?
Ну, так это же "курилка", а не страницы научнопопулярного-религиезнавчого журнала... Люди зашли покурить, от нехрен делать поучавствовали в разговоре, выкинули окурок, некоторые сплюнули... и дальше пошли по своим делам... Понятно, что этот разговор начался "не вчера" и закончится "не завтра".... а скорее всего не закончится никогда: кто же сам отказывается от хорошо отлаженного бизнеса?
Споры и разногласия насчёт религии всегда заканчиваются так: Или так, свою религию основал в двух словах. Король Генрих VIII Тюдор правил Англией в XVI веке. Он стал вторым монархом из династии Тюдоров. Известен своими многочисленными браками, из-за одного из них он восстал против католической церкви, разорвал связь с папством и стал главой англиканской церкви.