как стебается? от блин... я шо,зазря готовил хлеб-соль.рушники вышиваные? кого теперь встречать? пойду сам сожру.шоб зеленым асвабадителям не досталось...
В первом видео ссылка на ту же самую статью в "Военном обозрении" которуя я приводил. Во втором вообще никаких ссылок, и комментарий, что беспилотник скорее всего украинский. Интереса ради измерил расстояние до Симферополя от официальной черноморской авиабазы США в Констанце и от "подпольной" у Кировограда. Разница 80 км. в пользу Кировограда. ИМХО, искать на жопу приключений из-за выигрыша 80 км. (что для беспилотника тьфу) будет только идиот. "Не читайте до обеда советских газет" (с)
ну как...мучится буду,давится буду... но ни крошки оккупантам.хай друг-друга жрут. хлебушком могу и с вами поделиться.
Это вообще то американский Предайтор, который кроме развед деятельности также является и боевым дроном т.к. имеет подвески для ракет воздух-земля и воздух-воздух. На видео видно что подвески пустые, и то слава богу.
вот тема на днепропетровском форуме про летающие аппараты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277757 на 8 странице разговор про дрон и видео.
Та це рибінспекція бракованих вичисляє. имеет подвески для ракет воздух-земля и воздух-воздух. На видео видно что подвески пустые, Напевно парочку вичислила бракованих