Ну если с налётом то значит стеклянные, а не металлокерамика Стеклянные легче найти чем керамику. Большая хоть по размерам лампа не?
Ага. Большая с еще большим радиатором Совсем позабывал все, а название из головы вылетело. Старый склеротик.
Та тоже приходила в голову мысля - сепарские беспилотники у себя в огороде приземлять, в 14 и 15 годе они тут часто с моря прилетали. Только я хотел их сажать гибридом микроволновки с лазером под управлением компьютера. Посидел посчитал время и расходы - понял шо в одиночку непотяну ни по времени ни по расходам, - это работа для серьёзного и слаженного коллектива в котором должен быть толковый програмист.
Не ну если чисто гиперболоид инжинера Гагарина делать тогда ненужен Но, я то хотел их сажать с минимумом повреждений, - поэтому и нужна была высокоинтелектуальная гравицапа с перехватом протокола связи и с отсылкой ложных координат GPS.
Вот-так и палятся латентные извращенцы! А каким это ветром вас в эту тему занесло? - Сисек здесь всё равно нет... Или боитесь что оставим вашу фирму без работы? Ничё страшного, - поясок чуть потуже затяните да и всё! Бог терпел и вам велел..
Думаю там протокол зв'язку засекречений і позиціювання Глонасовське, тому тут навіть найтолковіший програміст не поможе
Один програмист непоможет, а вот в связке с хорошим радиоинжинером запросто справятся. Собственно для начала нетрогать жужалку вообще, а чисто ловить и записывать на комп её общение с оператором, и сигналы со спутников глонаса. Потом всё анализировать на компе и придумать алгоритм перехвата. Хотя лично я сильно сомневаюсь шо у пуйлостанцев шо-то путёвое получилось с ихним глонасом! Скорее всего они тоже пользуются GPSом. Да думаю шо даже и по глонасу можно тупо найти какие-то данные в интернете. .
1. Все протоколы даже "рядом с военкой" - закрытые. Даже GPS открыт исключительно частично (и документирован для ... загалу ... ). 2. Любая пепелаца "даже рядом с военкой" имеет минимум две дублирующих системы позиционирования (это не говоря о подсистемах). 3. Перехват - глупость (летит карлсон на встречу с энгельсоном, параллельно транслируя в онлайне на ютуб приватные забавы крупского с крупскй. АГА!). Но перехватывают все и вся. И пытаются декодировать, если есть что да чем. 4. Перехват именно управления "чего-то рядом ...." - это уровень, который не только "приземлит насовсем" этот форум, но и всем слишком знающим (да вякающим) выделит "безоплатну земельну ділянку 1х2х2 чи то пікселів, чи то метрів - внаслідок прикрої несподіванки". 5. Глушат также все, всё, и вся что могут, и что таки рационально "глушить". 6. Мелкоразмерного БПЛА на высоте 500 метров можно сбить или плотным огнем мелкой стрелкотнёй (включая 23-2), или П-ЗРК (пушечно-зенитно-ракетным) малого радиуса с соотв. подсветкой и наведением, или никак, или не оправданно дорого. Все это в свободном доступе гууугля. И кого там уже успели забанить?
Вариант, если уж сильно допечёт... Так шоб красиво http://www.yro03.narod.ru/26.html Будут вопросы - ХЗ кто установил
У нас с полигона раньше ЗУшка струляла вроде как по беспилоткам. Три~четыре очереди по 7~8 выстрелов. Сбили~несбили - больше нестреляют - видать смысла нима. Но вроде как за всё время пару штук всётаки сбили.
Лично - не довелось. Надеюсь - и не доведется. На "нулях" - ребята неоднократно разных приземляли. Нет. Из нашего опыта - "Стрелами" (что на базе МТЛБ) и "Шилками". Слышал байки что и "Тунгусками", только очень сомневаюсь, что это правда.
Бывали случаи, что хлопцы сбивали. "Соседи" рассказывали, как у них некоторые уникалы по паре коробов из ДШК по планете Венера высаживали, приняв за беспилотник.
Какой десяток? Такая хрень потянет штук на 30-40 "Фантиков" как минимум. Это ж типа Джавелина, но с полной автономией.
Попасть в коптер размером до метра можно только случайно. Выше 150м его размер в 4-е раза меньше толщины мушки и еще движется. Несколько случаев случайных попаданий - да знаю. Остальная стрельба по коптеру - это то что ему нужно. Как раз сами палите стрелковые ячейки и позиции крупной стрелкотни. байки. Стрелой можно только высотный на ДВС взять.
Та, к нам жи ж не электрические игрушки летели, а серьёзные бинзилиновые беспилотники через море из Ейска прилетали, на высоте 1000~1500 метров. Отакую бы приземлить неповреждённой