И где Вы увидели хамство? Относительно собственности - а ни недра (поинтересуйтесь на какую глубину Ваша, абсолютно законная, земельная ділянка принадлежит Вам), а ни воздушное пространство, в т.ч. над Вашей землей, Вам не принадлежат, в отличие от Вашей личной жизни или частной собственности. О покушении на которые ТС не указывал, и что таки нужно доказать, что оно имеет место быть.
А с чего Вы взяли, что мне это интересно, и уж тем более - что я именно для этого выгуливаю пепелац???
Такие выводы напрашиваються исходя из предоставленной Вами же информации. Или мне это одному померещилось ?
Клин клином вышибают. Покупаете дрона и устраиваете воздушные баталии. Всё честно и по мужски. И адреналинчик!
Ну это уже мне решать, дабы не было такого А если серьезно, поставьте себя на место камрада законник Вы наш... Своё мнение высказал. У меня над личным домом ни чего и не кого не летает, всё под контролем. Порядок должен быть во всём. И все уже привыкли, никто не жалуется Удачи Вам в трактовании законов! С ув.
що за люди?! один пропанує гепнути по дрону з зушки, інший розстріляти сусіда з рогатки, хтось каже що ви усі хворі але підглядає за сусідський паркан у надії побачити там цицкату больндінку без трусів. і це у середені березня.великий мисливиць на сорок Лікантроп взагалі запропанував спалити хату за допомогою двох гайок та місіни. ні щоб покопатись троха в інеті та спаяти глушилку сігналів, як ото колись були партачки щоб глушити вредним сусідам перегляд телебачення. і всьо. ніяких підозр що це зробив ТС бо налаштувати можна з вікна, дрон падає і його можна потім продати господарю за грубі гроші бо він у падінні пошкодив найулюбленішу троянду тещі. а ви спалити, натовкти пику, збити з зінітки. щеб бойову авіяцію викликали. і це ще добре що злобний колобок не прийшов та не нарадив тут порад. отакоєот. можете не дякувати. відсотки висилийте по відомій усім адресі
На самом деле, кроме хобби да просто игрушек, есть несколько таких видов технического спорта. Некоторые из них давно признаны во всем мире именно как виды спорта, некоторые - не признаны, но де-факто такими являются. Странно, правда? А сбить дрон - проще-простого. Это же не каке-то военные или около того пепелацы (хотя, как показывает практика - и такие весьма успешно "приземляют"). Особенно если это что-то из, так озаботивших и напугавших некоторых камрадов, коптеров мелкого-среднего классов, которых 95% от всего дроновопобного. И самый правильный рецепт указал один из камрадов выше. Есть варианты и посложнее, можно сказать высокотехнологичные, без негативных перспектив, т.к. использовать можно "из кустов", да чисто из природной пакостливости персонажа вследствие амфибийной асфиксии, или каких других глупостей. Но кто же эти способы расскажет для тех, кто судит по себе, "сам все решает" и "потом с кодексами как-то сам порешает". Хотя и гууугл у нас пока никому не забанили. Эта беседа исчерпала себя а конструктивном русле.
Спортивная стрельба ( по тарелочкам и прочим летающим предметам) тоже хобби , да и вообще вид спорта.... И в мире признана... Вам понравится когда у Вас под окнами спортсмены пальбу откроют ?
Не путайте мягкое с теплым, хорошо? Не. Ворону жалко, она маловата будет. Порвет ее квадрик, хотя и сам, возможно, порвется. Разве что научить ее сбрасывать рыбацко-браконьерскую "путанку".
Это - само-собой разумеется. Так же как и то, что право человека на что-либо может быть ограничено только правом другого человека на то же самое. К сожалению так сказано не в нашей Конституции, но принцип понятен. Как-бы тонко намекаю, что меня раздражают (к примеру) звуки выстрелов со стрельбища, где тренируются/развлекаются стреляя по мишеням/тарелкам. Полная аналогия с пролетающим пепелацем. Есть еще соседи в перманентном состоянии ремонта с переносом стен, вышки сотовой связи, да мало ли еще чего кому не нравится.
Что до вашего сведенья я и пытаюсь донести... Слять должны на стрельбище , бухать в отведённом для этого месте, а не в песочнице или на вашей лестничной клетке... Так и дронов запускайте либо на природе , либо на стадионе на крайняк который арендует кружок аэромоделистов...
тому і треба лагідно приземлити того дрона а потім сусіда допитати коли той прийде по нього, а чи не збоченець він часом який підлгядає він за голими дівчатами через паркан більш ніж 2 метри. ну і грошів стягнути за дрона.
Оце вирішуємо долю жужалки,а в мене над головою вже на третє коло така зараза пішла,тарахкотить як бензокоса,і оце думаю коли в неї горючка закінчиться і воно гепнеться,бажано на рейки