Что значит "не дасть" ? Настойчивее нужно быть ! Аргументировать свою целеустремлённость.... И дрон здесь, поверьте - третьий лишний. А кино люди пусть в интернетах смотрят, снятое професионалами, а не сами у них хлеб отбирают снимая собстенное низкобюджетное...
Значить полюбе тре збивати того дрона ... Думаю в решти користувачів, питання для чого його збивати, також відпали
Аб чом и рэчь ! Только мы так и не получили из достоверного источника информацию - кому принадлежит сей безпилотный летательный аппарат....
кто сосед и хозяин сего страшного девайса вам знать по статусу не положено, правильно Мыкола сказал, выйдет ваше время )), тогда и не страшно будет произнести его фамилиЁ
Лично мне как жителю фронтира дроны пока апсалютно ничем не досадили, - просто в моей коллекции дронов какраз и нетути!!! Дальше обьяснять? Или сами додумаетесь?
У ЗУшки слишком маленький калибр. Здесь нужно большое количество поражающих элементов разбрасываемых с одного снаряда. Поэтому желательно начинать от 82мм - пусть даже и не такое дальнобойное как ЗУшка. Может можно как-то миномёт под зенитные дела приспособить. Вот типа как работают праздничные фейрверки-салюты, взрывается на высоте шар и разлетается на целую тучу звёздок. - Хорошее наглядное пособие Только в нашем случае вместо звёздок будет картечь. Немного знаком с фейрверочными делами, могу сказать шо затраты на них копеечные, в отличии от армейской техники. Правда у фейрферков и калибры начинаются от 3 дюймов - самый маленький, и заканчиваются гдето аж на 20 дюймах.
вот тут то Вам ничего и понятно, это отец тигров и повелитель тайфунов и может спустить с кой-кого полосатую шкуру, невзирая на заслуги перед Родиной в продвижении в широкие массы несознательных и малотрезвых граждан пистолетиков сомнительного предназначения клептоман шоле ))) ? хочу спросить, этот стоматолог не Вы ли? прямо на улице зубы лечите-вставляете-выбиваете
То-то вам писталетики покоя недают! Видать сильно вы нагрешили в этой жизни! Совесть нечиста??! Загубленные души дисидентов, зарубленная галстуком старушка-процентщица и сьеденные на завтрак кровавые младецы, приходят к вам по ночам с писталетиками?! Покайтесь!!! Иначе чёрные стоматологи будут вас преследовать даже на том свете! .
Спасибо за рекламму! Да! Это моё личное ноу-хау! - Скорая стоматологическая помощь. По мере возможностей внедряем в разных городах и сёлах, потерпите малёха, - скоро и до вас доберёмся.. .
вот вы какой... как евреи-большевики .. один всю тройку заменяете ... вот сколько навесили вам налево
Решили миссионерством занятся? Обратить всех райбертовцев в свою веру? Дак вы не в той теме пишете, - вам в будни и побут кнопаря - все ваши соплеменники там пристроились...
Кстати, я тут сегодня посчитал немного... Помните байку как генерала возили на уток охотиться? Для высотника гуляющего по одному курсу может получиться, если привлечь некие ресурсы кроме танка.
да, у Вас кризис жанра, стало неинтересно; я писал о Вас, для Вас и только Вам, а Вы как истинный еврей-революционер, приплели до кучи всех райбертовцев и еще какую-то веру, становитесь плосковатым .. удачи