А чого то ви так завелися, я просто написав що нема чого пости не в тему писати, вас не згадував, дивно якось ...
А голову включить? Не? Никак? Шестилетний мальчик в трусиках и с дроном на линии боестолкновения - это шото типа мирных бамбаских жителей бросающихся под танки ВСУ, - только доски обьявлений нехватает...
Ну, мы, всегда, брали всё из оборонки... Но, теория оказалась несколько отличной от практики (участники проектов - выпускники РФФ ДГУ, радиолокаторжники). --- Возможно, именно в этом - мне, попросту, не сильно повезло - ну, не то на кубах выкинул... не самый страшный вариант, однако же...
паранойя у вас приключилась, срочно к коляну, он всех правит, стоматологов с боевой головкой (включенной) тоже
Какие нахрен процедуры? Гаяваспытаю??? Третьего дня процеДурщик заснул по пьяне в ритуальном халадильнике , да так его вчерась и упаковали болезного...
мне больше нравятся американские модели,тыквами пуляют,пумпкин по ихнему гарбуз называется.Тоже в тубе есть.Тот калибр намного интереснее картофельного,хоть и менее дальнобойный..А для борьбы с дронами птичку обучить можно.Скидывать на него платочек.
Тема развилась не хило. Уже приплели что угодно, даже линию разграничения. Мабуть у ТС забор это та самая пресловутая линия разграничения. Оно Вам надо что-то сбивать? Узнайте фамилию соседа - хозяина дрона и напишите на простыне "Вася пупкин пидораS". Прилетит и улетит. Папе пожалуется, а может сам папа с друзьями и женами смотрит. Желание летать (и читать) над Вами пропадет на время.
это как в охоте с гладкостволом-не особо важна мощность ружья и патрона-заряда,главное-попасть,сама по себе сетка в контейнере-бесполезная картошка,надо,чтоб она долетела куда надо и открылась когда надо,на расстояниях беспилотников это далеко не всегда возможно простыми средствами.Или с аналогичного,но лучшего аппарата сверху сбрасывать и лучше автономного,или сетку на керовника напялить,тогда само упадет.
кстати забыли о самом дешёвом и доступном летающем средстве-воздушный змей,с него можно и мелкие грузы сбрасывать,была такая игрушка,цепляешь фигурку с парашютом не леер,она сама поднимается до упора,там отстегивается,попадает к соседу за забор с пожеланиями с новым годом.
По сравнению с Вами я школяр. Ваши тексты про магнетроны, излучатели и х.е.з. что, в борьбе с обыкновенным пацаном это что-то. Так что продолжайте лечение у Коляна, вы же не безнадежный, вас обязательно подлечат.
тема кстати немного шире,чем просто борьба с игрунами,подобные штуки,пусть несколько больше и дороже,приносят много пакости,в том числе уже и с бомбочками.Не водяными.А достать их с земли дёшево и надёжно пока не получается.На те,что свалены,потрачено кучу стрелковки.Просит оно дробового заряда в ЗУ-шку,с дистанционным взрывателем."трубка 15,прицел 120-бах-бах и мимо"
они ещё применяются на побережье в европах,4-го калибра ружьё,упор в дно лодки,стреляют просто в тучу уток,но дальность действия обычная для дробовика-50м.
вот это оборот, Вы что заклинания произносите или ясновидцем заделались на полставки? расскажите лучше, чем именно вам дроны досадили ? или есть что скрывать ? учитывая линию разграничения
Дійсно, а чим ці дрони дістали, літають ну хай літають, дивляться ну хай дивляться, візьму всі вікна, двері повідкриваю ... Заходьте люди добрі, дивіться шо хочете беріть шо хочете ... Мало того шо я розшарив свої фотки і відоси на ФБ, контактіках, одноглазніках і ютубах, то ше ви можете познімати мене і мою хату і тоже запостьте. я чесний лох, мені нема чого скривати ... P. S. Феншуй придумали китайські злодії, щоб краще орієнтуватися в чужій хаті. То так для справки.
Что значит "хай дивляться" ??? А вдруг Вы с соседкой развлекаетесь ? А в самый приятственный момент над вами дрон жужжать начинает и шпионить ! А Вы порядочный семьянин с неиспорченной репутацией ! Оно Вам таоке надо в жизни ?