Дресс-код собсеседования

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем jura4ka84, 22 жов 2013.

1. jura4ka84

jura4ka84 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    ну юность так юность..))))

BAR подобається це.
    1. Набір рашпільних фрез (шарошок) складається з п'яти напилок, що встановлюються в патроні дриля,...
      140 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Для столярных работ, материалл - алюминий. Для работ, где металл может повредить поверхность. Шкала...
      115 грн.
    3. Представляємо Вам професійний набір з 10 карбід вольфрамових борфрез, спеціально розроблений для точ...
      300 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Представляємо до Вашої уваги професійний ніж для творчості з цанговим затискачем і 6 змінними лезами...
      55 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Мультитул набор ключей для велосипеда и самокатов 16в1 Многофункциональный мультитул для ремонта лю...
      145 грн.
  2. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Прошу заметить, что я доношу это не для того, чтоб Вас задеть или обидеть! С этим позволю себе окончательно откланяться.
    З.Ы.: Хай Вам сопутствует удача!

3. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    вывод один , нужно свою кантору создавать, ибо получается: вход капейка, выход рубль, и то через трубу:D
    потому и работаю сам на себя, а на собесы так ездю, мир посмотреть, на полиграфе узнать чет нового, с колегами пообщатся.:beer:

jura4ka84 подобається це.
  4. jura4ka84

jura4ka84 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    вот хотелось бы. от профессиональных психологов, хэдхантеров, психиатров и портретистов..психотип ТСа))

5. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Хороший вопрос про психотип. Он спорный на сегодняшний день. Мир меняется и Дяди не могут привыкнуть, что на работу может прийти молодой человек в наколках, дредах и т.д. При этом он может быть нормальным работником. Работают старые стереотипы. Сам бывает этим страдаю. Думаю это вопрос времени. Сменятся поколения, изменится многое, например, как сейчас службу в армии уже исключили из обязательных анкетных данных (раньше требовали данные в. билета-сейчас -наплевать).

jura4ka84 подобається це.
  6. ТОРКВЕМАДА

ТОРКВЕМАДА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    киев/украина
    полностью соглашусь с тамерланом , у меня работало от 15 до 20 сотрудников , сам набирал сам обучал , так вот была парочка таких которых бы не взял никогда в жизни , а потом оказалось что более преданных и надежных сотрудников во всем коллективе не было !!! кстати у меня тоже диплом психолога ... а вот чопорные еврейские мальчики , не смотря на свою "лояльность" только о том и думали как что нибудь украсть .... а вот поддатые простые парнишки из казахстана и сибири готовы были пахать по три смены что бы заработать ...

jura4ka84 та Tamerlan25 подобається це.