Прошу заметить, что я доношу это не для того, чтоб Вас задеть или обидеть! С этим позволю себе окончательно откланяться. З.Ы.: Хай Вам сопутствует удача!
вывод один , нужно свою кантору создавать, ибо получается: вход капейка, выход рубль, и то через трубу потому и работаю сам на себя, а на собесы так ездю, мир посмотреть, на полиграфе узнать чет нового, с колегами пообщатся.
вот хотелось бы. от профессиональных психологов, хэдхантеров, психиатров и портретистов..психотип ТСа))
Хороший вопрос про психотип. Он спорный на сегодняшний день. Мир меняется и Дяди не могут привыкнуть, что на работу может прийти молодой человек в наколках, дредах и т.д. При этом он может быть нормальным работником. Работают старые стереотипы. Сам бывает этим страдаю. Думаю это вопрос времени. Сменятся поколения, изменится многое, например, как сейчас службу в армии уже исключили из обязательных анкетных данных (раньше требовали данные в. билета-сейчас -наплевать).
полностью соглашусь с тамерланом , у меня работало от 15 до 20 сотрудников , сам набирал сам обучал , так вот была парочка таких которых бы не взял никогда в жизни , а потом оказалось что более преданных и надежных сотрудников во всем коллективе не было !!! кстати у меня тоже диплом психолога ... а вот чопорные еврейские мальчики , не смотря на свою "лояльность" только о том и думали как что нибудь украсть .... а вот поддатые простые парнишки из казахстана и сибири готовы были пахать по три смены что бы заработать ...