1. А почему ТЕБЕ нельзя нагрубить??? Ты пуп Земли что ли? Сам прикинь... 2. Довольно распространенное выражение... Лез, да не ударил. 3. Иногда приходится... Для того, чтобы последующий ответ был аргументирован. Не путай темную подворотню с многолюдным общественным местом. 4. Да ты агрессор! Надо было бы еще и о последствиях подумать. 5. Однако... Отвечу тебе твоим же любимым выражением: тупий кацап! Прецедент - это руководство к действию для суда (у вас же нет кодексов), это аналогичный случай из прошлого. 6. Я спросил именно про твой случай, а не как вообще. Ну, судя по всему, в твоем случае полиции не было и пострадавший туда не обращался. Это уже неплохо (для тебя). 7. Детский лепет... Если ты натворил что-то серьезное - это не поможет. Дай Бог, чтобы все у тебя обошлось и закончилось ничем. Больше так не делай!
в принципе в ЕС уже так--Кто первый бьет ,тот платит счет.Но есть обьезяны которые именно этого используют. Иногда правда надо задумаваться ,но все таки есть ситуации в которых мордобоя неизбежать.
likantrop Unterfeldwebel воссоздал ситуацию в канаде в картинках... так там были показаны показательные удары из "боя на бутылях"
Серг; - Я вважаю що взагалі НІКОМУ не вартує хамити. Але якщо ти на таке ставлення до себе позволяєш - це твоє рішення. - Примітивне мислення. Не важно чи до тебе лізуть з кулаками чи 3 ножем - ти будеш чекати коли тобі дадуть в око? Я ні. - Подумав, тепер почуваюся супер - Я так на форумі не висловлююсь, про що тобі взагалі? - Йому не до поліції, йому в госпіталь шви накладати. Зрештою в поліцію не піде, сам поліз. - Ну я думаю я краще орієнтуюся на дані ситуації ніж ти : ) а за побажання дякую.
Уж лучше по сиське... чем уже в двух темах за неделю пидарские парады обсуждать... А ведь кому-то нравится это делать (как я понял) А в каких темах ещё сиськи, ссылочки плиииз (раз их так много) кроме этой http://reibert.info/forum/showthread.php?t=135415 ...? Или вам ЖЕНСКАЯ грудь не нравится в принципе?
Ранше как выпивал-постоянно нападали на меня хулиганы, итог-рваные рубашки, разбитые руки. С первой чеченской компании ушел в глухую завязку, количество хулиганов катастрофично сократилось. В 1999 году покалечил 2-х уродов, пробыл под следствием 9 месяцев, остался на свободе. С той поры завязал с рукоприкладством-за 11 лет бил людей всего 3 раза, и то-в щадящем режиме и полностью себя контролируя.Перефразируя героя Костнера из фильма Война:Один миг может перевернуть твой мир. Это он учил сына от битв. Можно красиво загреметь по бакланке года на 4 на общий режим. А можно одним ударом в висок, или вражина при падении затылком об бордюр.7-8 лет кодекс гарантирует. Все надо делать с умом. Вывел быка в подворотню и буцкай, понты прелюдные ни к чему,это свойственно молодости,сведетели не нужны. А лучше на болтушках развести. Я так зарекся-9 месяцев гемороя хватило. Только в крайнем случае.
Вы намекаете,что Норман в ответ на попытку отжима пива должен был сначала хм...огулять дружка этого персонажа,а уж потом настучать ему в репу? Урок конешно вышел бы более показательный,но боюсь,что в этот клуб ТС уже больше никогда бы не пустили...
1. В живіт не вийшло би - від стояв зразу біля мене, клуб набитий людьми - немає місця на прийоми. 2. Справа навіть не в пиві (я спочатку взагалі перевів це як невдалий жарт - нафіга мені здався якийсь пяний лох) але хлопець мені конкретно хамив і ліз битися. 3. Виводити на вулицю в Канаді не принято - там цього не розуміють. Якщо бійка, то бійка зразу на міці.