Покупка,продажа ХО здесь запрещена. Да и что покупать,если ТС ее не продает,а приценивается.... А во вторых у меня такой год есть-посмотрите на фото в первых постах. Дабы не повторятся:Если увидите такую и в таком сохране -пишите.
повторюсь..всё зависит от того насколько она потеряла по толщине..и закалке..есть такие что гнутся..так на точиле прошлись..тёмные фото. не всё видно..но если там усэ у норме..то что ж не дать..вид имеет..добротная б 7оо-8оодолл. стояла..скажу-что хорошо отшлифовать-дорогого стоит..
Так ни кто о продаже-покупке не говорит,просто я высказал свою цену на данный предмет,так как человек хочет знать ее примерную цену и все прекрасно понимают,что существует на каждый товар определенная цена и я так думаю,что если называют цену,то и сами бы этот товар за такую цену бы покупали или не так? или цифры озвучивают так просто,от фонаря?
Я Вас понял.Нет не от фонаря.Есть рынок-он разный.А есть предметы востребованы и не очень.От седова и формулируется цена. Естественно на это влияет сбор и состояние. Недавно здесь обсуждалась драгунка камрада с Германии.Спросите у него, за сколько он ее отдал.Возможно будете удивлены ценой. По поводу этого предмета во сколько бы я его оценил мин. $ 500 в таком сохране.
Верно.В данном случае просто перестарались.Лично бы я ни делал этого-оставил все как есть.Или бы сделал так как меня учили,и мне показывали.
Правильно говорите,вот именно эта шлифовка сильно снизила истинную цену предмета и минус отсутствие ножен...из этого я и вывел реальную цену 2500 гривен.Ну а если комрад продаст ее дороже,я буду только рад за него