Драгунка.

Тема в разделе "Росія", создана пользователем interbud, 16 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. interbud

interbud Stabsgefreiter

Довелось лицезреть вчера данный предмет.Попросили оценить.Клинок понятно оригинал, но на мой взгляд еще и был некогда заварен, и заполирован (видимо сквозняк был в углублении дола от времени).По остальным запчастям мое мнение примерно такое:Надпись не оригинальная, крест на навершии скорее зоновской работы, или что-то подобное, вензель Николая левый.Рукоять понятно самопал.
    Оценил я его состояние- "в школьный музей".
    Вопрос - насколько я прав в этих утверждениях, буду благодарен за Ваши мнения...
    Какой то глюк!Расширенный режим для прикрепления фото (управление вложениями) не работает!АУ, МОДЕРАТОРЫ!!!!

2. Интересные лоты

1. Футболка із зручного кулмаксу. Гарна на спеку. Прошу, робити ставки - відповідально. Для уникнення...
      450 грн.
    2. Стоїть БЛІЦ ціна (в ціні вже врахована комісія аукціону ) - НЕ ТРЕБА чекати закінчення терміну, можн...
      750 грн.
    3. Кожаные перчатки, предположительно произведены в Голландии (привезены оттуда). Подойдут на узкую лад...
      230 грн.
    4. Диск ДП, складського зберігання, раннього зразку (фрезерована горловина). Повністю комплектний. Трох...
      1200 грн.
    5. Восточно-Германский парадный шлем М56/66 NVA Paradehelm. East German. - Название: Модель 56/66 (вар...
      4300 грн.
  3. interbud

interbud Stabsgefreiter

///заработало...///

Изображения:

P7155750.jpg
    P7155751.jpg
    P7155753.jpg
    P7155754.jpg
    P7155755.jpg
    P7155756.jpg
    P7155758.jpg
    P7155759.jpg
  4. Серж777

Серж777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Прав, но кто-то подошёл к вопросу творчески.

5. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

У вас что кроме как на зонах умельцев нет? А фантазия у кого то реально работает

6. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Творческое рукоблудие.... Не есть гуд... Убитый предмет...

7. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

наоборот,из кучи копанного дерьма создали что то завораживающее и смешное с грустным оттенком

8. interbud

interbud Stabsgefreiter

Есть умльцы и не на зонах, но там для "творчества" больше свободного времени, да и "форум" круглосуточно работает...
    Извините за лирическое отступление.

Спасибо всем высказавшим свое мнение!:beer:

Статус темы:
Закрыта.