Дозвіл

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем efymenko_32, 24 сен 2016.

1. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    131
    Лоты
      на продаже:
    38
      проданные:
    239
  2. Интересные лоты

1. ЛЦУ​ Стан: Новий Колір: Койот Країна виробник: Китай Колір лазера: Червоний Прилад перевірений...
      6230 грн.
    2. Комплект креплений для шлемов PASGT - надежный способ закрепить профессиональный монокуляр ночного в...
      1750 грн.
    3. Окуляри нічного бачення PVS-7 — класична система, що десятиліттями доводить ефективність і працює за...
      58000 грн.
    4. Продам тактичний бінокль “Rebuff” 7х50 з вбудованим компасом, підсвіткою, далекомірною сіткою та гер...
      3000 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Збільшувач екрану для телефону новий,також можна використовувати як лупу для ремонту невеликих предм...
      280 грн.
  3. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    131
    Лоты
      на продаже:
    38
      проданные:
    239
    Еще и потому что надо дядям денежки зарабатывать.

4. Briter

Briter Oberleutnant

а хотите и от меня историю...Когда-то давно,три перерегистрации тому,задался тоже вопросом разрешений и т.д.Имея КУЧУ знакомых в разных дырах,сказали-не вопрос,столько-то.Но однажды я не поленился и решил САМ проити этих 3-х врачей,оплатить страховку и прочее.ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,я потратил ОДИН день и СЭКОНОМИЛ более сотни баксов,это на два стволика.Интересно,каков штат разрешителей в штатах или швейцарии на рыло населения и сколько пулек в их пулегильзотеке.

Davlatt и efymenko_32 нравится это.
  5. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

В тому й справа, що в мене відкрита категорія гладкоствол і категорія нарізна. І на наступну зеленку від мене потрібно лише два фото та заява + сотка євро. За ту сотку й давить жаба...

6. Briter

Briter Oberleutnant

по госцене мало что дешевле,в таком случае надо договариваться с жабой,хотя с меня на следующую бумажку попросили чего-то возле 500 грн.

7. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

В п'ять сотень то такса на гладке, а я ше одного шершавого хочу.

8. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

В літку пройшли слухи від УАВЗ, що хочуть протягти зміни в 622, щоб дозволи були, як категорії на авто...
    От і чекаю змін, а паралельно борюся з жабою та збираю копійки:(:)(((

9. Briter

Briter Oberleutnant

тогда сразу надо категорию на "акацию"пробивать,а меньшие автоматически получатся.