Дозвіл

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем efymenko_32, 24 вер 2016.

1. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    240
    Повідомлення:
    3.484
    Адреса:
    Украина
    1. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Власне Shirt Barrack MTP,...
      459 грн.
    2. Негорючие штаны армии Великобритании PCS Trousers for Aircrew, новые Доставка по минимальной цене ка...
      2200 грн.
    3. Армейский китель (Англия) в пустынном камуфляже DDPM. Разновидность со змейкой + пуговицы. Этот тип...
      400 грн.
    4. (в наявності 100 шт.)
      Штани британка Combat Trousers MTP — оригінальні штани британської армії перший сорт. Ціна: • 800гр...
      800 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
  2. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    240
    Повідомлення:
    3.484
    Адреса:
    Украина
    Еще и потому что надо дядям денежки зарабатывать.

3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а хотите и от меня историю...Когда-то давно,три перерегистрации тому,задался тоже вопросом разрешений и т.д.Имея КУЧУ знакомых в разных дырах,сказали-не вопрос,столько-то.Но однажды я не поленился и решил САМ проити этих 3-х врачей,оплатить страховку и прочее.ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,я потратил ОДИН день и СЭКОНОМИЛ более сотни баксов,это на два стволика.Интересно,каков штат разрешителей в штатах или швейцарии на рыло населения и сколько пулек в их пулегильзотеке.

Davlatt та efymenko_32 подобається це.
  4. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.976
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    В тому й справа, що в мене відкрита категорія гладкоствол і категорія нарізна. І на наступну зеленку від мене потрібно лише два фото та заява + сотка євро. За ту сотку й давить жаба...

5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    по госцене мало что дешевле,в таком случае надо договариваться с жабой,хотя с меня на следующую бумажку попросили чего-то возле 500 грн.

6. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.976
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    В п'ять сотень то такса на гладке, а я ше одного шершавого хочу.

7. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.976
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    В літку пройшли слухи від УАВЗ, що хочуть протягти зміни в 622, щоб дозволи були, як категорії на авто...
    От і чекаю змін, а паралельно борюся з жабою та збираю копійки:(:)(((

8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    тогда сразу надо категорию на "акацию"пробивать,а меньшие автоматически получатся.